Салат "4 вкуса" из куриных потрошков

Thumb
Рецепт готовил
Evgeny Glushenko
[Эскулерье́]
2013.12.31
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 19.02.13 в 09:57
Просмотров: 13837
41
от 12 кулинаров
На кухне у: 50
Приготовили: 1

О рецепте салата из куриных потрошков

История салата проста, готовила я курицу, тушила, а остались потрошка и задняя часть-спина и хвостик, а надо к курице было еще салат..Вот и поэкспериментировала…Все оценили, оч интересно, и главное -вкусно получилось..

Ингредиенты:

печень куриная 1 шт
сердце куриное 1 шт
желудки куриные 1 шт
мясо курицы 1 шт
спина -задняя часть туловища полностью
кукуруза консервированная 1 шт
маленькая банка, или пол большой
сыр твердых сортов 60 г
у меня мааздам
капуста пекинская 1 шт
маленькая, или пол большой
лук белый 1 шт
средняя
уксус 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
майонез 5 ст. л.

Приготовление салата из куриных потрошков

  • Шаг 1
    Приготовление салата из куриных потрошков: шаг 1
    1 для начала отварим курицу и потрошка в бульйон , с солью, перцем, лаврушкой, и укропом -у меня палочки а не ветки, замороженные,чтоб в бульйоне не оставляли веток, бульйон используем потмо для приготовления отдельно, вынимаем мясо и потрошка, даем остить
  • Шаг 2
    Приготовление салата из куриных потрошков: шаг 2
    2 по очереди нарезаем все небольшой соломкой
  • Шаг 3
    Приготовление салата из куриных потрошков: шаг 3
    3 при этом срезая все ненужности – пленки шкурки и тд
  • Шаг 4
    Приготовление салата из куриных потрошков: шаг 4
    4 мясо отберем от остова курицы и тоже порежем…
  • Шаг 5
    Приготовление салата из куриных потрошков: шаг 5
    5 лук полукольцами режем и смешаем с уксусом и сахаром, немного примяв даем постоять промариноваться
  • Шаг 6
    Приготовление салата из куриных потрошков: шаг 6
    6 нашинкуем средне капусту
  • Шаг 7
    Приготовление салата из куриных потрошков: шаг 7
    7 порежем сыр небольшими брусочками
  • Шаг 8
    Приготовление салата из куриных потрошков: шаг 8
    8 отжав лук, соединяем все, добавим кукурузу, немного перца -соль я не даю, есть в сыре кукурузе да и мясо варили в подсоленном бульоне
  • Шаг 9
    Приготовление салата из куриных потрошков: шаг 9
    9 добавим майонез по вкусу, перемешаем, и вкусный сытный салат готов…каждый раз на вилку попадают разные кусочки – то мясо, то печень, то сердечко и вкус от этого меняется…можно взять мясные продукты и в равных пропорциях если в доме есть..
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
загрузить предыдущие 1 ↑
Аленушка
19.02.13 в 11:58
Аленушка [Мастер шеф]

Замечательно ! А я еще "облизала " 7 шаг…Сорри…Обожаю этот сыр,а у нас уже лет 5 как исчез из продажи…

dragonfly
19.02.13 в 13:07
dragonfly [Шеф-повар]

да..один из моих любимых сыров….сладко пряный…

TatyCyprus
19.02.13 в 14:20
TatyCyprus [Король кулинарии]

Великолепный салатик!

chajka
19.02.13 в 17:36
chajka [Мастер шеф]

здорово:-)

Ekaterina
20.02.13 в 12:05
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень вкусно!

Екатерина
22.02.13 в 12:24
Екатерина [Король кулинарии]

Выглядит очень аппетитно!Жаль,что не люблю сердце и желудки…

frytti
24.02.13 в 14:12
frytti [Шеф-повар]

вы меня убили! подавилась слюной! как же хочу салатик такой сейчас видеть перед собой (с поправкой – без печени :-) )

frytti
24.02.13 в 14:13
frytti [Шеф-повар]

звездочки закончились. потом поставлю!!!

dragonfly
01.03.13 в 15:28
dragonfly [Шеф-повар]

на здоровье

Evgeny Glushenko
31.12.13 в 18:40
Evgeny Glushenko [Эскулерье́]

очень вкусненький и сытный салатик! советую…. и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)