Добавлен:
18.08.12 в 12:18
Просмотров: 8267
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте похлебки русской
Суп вкусный, наваристый, очень сытный. Для тех, кто любит суб-продукты
Ингредиенты:
курица | 500 г |
для бульона и супа | |
сердце куриное | 300 г |
примерно | |
печень куриная | 300 г |
примерно | |
желудки куриные | 300 г |
примерно | |
лук репчатый | 1 шт |
морковь крупная | 1 шт |
если мелкие, две | |
зелень | 50 г |
разная | |
чеснок | 3 зуб. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
лавровый лист | 3 шт |
примерно | |
масло растительное | 3 ст. л. |
Для жарки. Но я обычно тушу овощи для супов на маргарине. Так что по вашему выбору. | |
картофель | 6 шт |
Приготовление похлебки русской
- Шаг 1 1 Варим слегка подсоленный куриный бульон с куриными желудками и сердцем.
- Шаг 2 2 За это время тушим морковь, порезанную на четверть-кружочки, и лук кубиками, не очень мелко.
- Шаг 3 3 Добавляем к овощам куриную печень и тушим до полуготовности.
- Шаг 4 4 Вынимаем из бульона курицу, отделяем от костей и режем мясо на более мелкие кусочки. То же и с желудками. За это время проварить до полуготовности в бульоне картофель, нарезанный кубиками или дольками, как кому нравится.
- Шаг 5 5 Складываем ВСЁ в кастрюлю. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко рубленную зелень и даём провариться до готовности ещё несколько минут.
- Шаг 6 6 Лучше всего подавать с сухариками или гренками :) И сметаной!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Давно думала о том, чтобы в суп печень и сердечки добавить… Но все время боюсь, что будет запах не очень аппетитный от супа… Судя по всему – пора пробовать!
Natalo4ka, нет, никакого неприятного запаха. С удовольствием доели