Рецепт готовила
2014.04.14
Рецепт готовила
2013.10.07
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
30.09.13 в 23:19
Просмотров: 12558
На кухне у: 37
Приготовили: 2
О рецепте куриных желудков с овощами
Очень вкусное жаркое получается.
Ингредиенты:
желудки куриные | 500 г |
картофель | 6 шт |
цветная капуста | 200 г |
или брокколи | |
морковь | 1 шт |
большая | |
лук | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
петрушка свежая | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | 2 шт |
чеснок | 3 зуб. |
постное масло | по вкусу |
для жарки |
Приготовление куриных желудков с овощами
- Шаг 1 1 Казан с постным маслом хорошо нагреть и обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут.
- Шаг 2 2 Добавить 500мл воды,соль и перец.Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа
- Шаг 3 3 По истечение времени добавить крупно нарезанный картофель,закрыть крышку и тушить до готовности картофеля.
- Шаг 4 4 ПОдготовить овощи:перец нарезать соломкой,морковь на крупной терке,лук мелкими кубиками.
- Шаг 5 5 Обжарить на сковороде овощи 5-7 минут.
- Шаг 6 6 В казан добавить соцветия цветной капусты, снова закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
- Шаг 7 7 Петрушку помыть и порезать,чеснок измельчить.
-
Шаг 8
8
Добавить пряности и пережарку в казан,потушить еще 5 минут и готово!
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Уважаю желудочки
Желудки не люблю,но блюдо выглядит очень аппетитно!
Люблю желудочки!
Надо же! У нас вкусы вчера совпали: я тоже готовила желудки, но остренькие!!! Люблю это дело!
Aliska, У нас часто вкусы совпадают)))
Девочки спасибо))
Готовила желудочки с картофелем, очень вкусно!
согласна полностью
Очень вкусно.Спасибо за рецепт.
На здоровье))
Очень вкусно! Только у меня без картошки, заменила её на брокколи. Спасибо, Катюша!
Величанская, ох какая аппетитная тарелочка!На здоровье)
Спасибочки!