Гороховое пюре с тушёными куриными желудками

по этому рецепту
Добавлен: 14.05.12 в 09:24
Просмотров: 2184
6
от 5 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте горохового пюре с тушеными желудками

Рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

горох 3 стак.
мультистакан
вода 6 стак.
мультистакан
лук 2 шт
желудки куриные 500 г
морковь 1 шт
соль 2 г

Приготовление горохового пюре с тушеными желудками

  • Шаг 1
    Приготовление горохового пюре с тушеными желудками: шаг 1
    1 Горох залить водой 1 к 2.
    Режим “тушение” на 2,5 часа.
    В готовое пюре добавить обжаренный лук, посолить по вкусу

  • Шаг 2
    Приготовление горохового пюре с тушеными желудками: шаг 2
    2 Куриные желудки порезать и тушить 1,5 часа с луком и морковью. Добавить специи
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Маша
14.05.12 в 13:57
Маша [Мастер шеф]

какая же у тебя красотища нереальная!!

supergi
14.05.12 в 17:52
supergi [Мастер шеф]

Ну вот ничего сложного! Просто, а вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте