Мясной суп "Барли" с перловкой.

по этому рецепту
Добавлен: 20.03.19 в 23:21
Просмотров: 187
74
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусный, сытный суп для холодного сезона! Мне (и не только мне!) этот суп понравился даже больше на следующий день. Суп густой. Перловка очень хорошо разварилась. Мне понравилась эта крупа – барли. Рекомендую попробовать и данную перловку, и этот замечательный суп!!!

Ингредиенты:

говядина 350 г
масло сливочное 1 ст. л.
сельдерей черешковый 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зуб.
томатная паста 1 ст. л.
морковь 2 шт
шампиньоны свежие 200 г
картофель 1 шт
крупа перловая 150 г
Барли
специи 1 ч. л.
прованские травы
соль по вкусу
перец черный по вкусу
вода 2.5 л

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мясной суп "Барли" с перловкой.: шаг 1
    1 В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить небольшие (около 2 х 2 см) кусочки мяса до небольшой корочки.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Мясной суп "Барли" с перловкой.: шаг 2
    2 Добавить лук нарезанный соломкой. Припустить около 2-х минут.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Мясной суп "Барли" с перловкой.: шаг 3
    3 Добавить нарезанные стебли сельдерея и рубленный чеснок. Еще обжарить около 2-х минут. Добавить прованские травы и перец.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Мясной суп "Барли" с перловкой.: шаг 4
    4 Всыпать перловую крупу (я замочила ее заранее, пока готовила все остальные продукты для супа), немного прогреть и влить воду. Варить до готовности мяса и перловки.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Мясной суп "Барли" с перловкой.: шаг 5
    5 Высыпать овощи (картофель, морковь, шампиньоны) в почти в готовый суп. Варить около 10 минут, до их мягкости.
    В конце варки добавить томатную пасту, дать супу покипеть 2-3 минуты и выключить!
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Мясной суп "Барли" с перловкой.: шаг 6
    6 Дайте супу постоять около 15 минут и разливайте по тарелкам. Угощайте своих родных, дорогих и близких!!!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Яркая Ольга
23.03.19 в 22:03
Яркая Ольга [Ше́ф-де-парти́]

Очень аппетитно смотрится. Алла, супер. Забираю в копилку.

Aliska
24.03.19 в 00:07
Aliska [Король кулинарии]

Яркая Ольга, спасибо большое!!!! Мне очень понравился! Вкусный и сытный. Угощайся, Оля! ;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте