сортировать по

Рецепты с дорадой

Рецепты с дорадой

Мясо рыбы дорады использовалось ещё в Древнем Риме для приготовления угощений людям высших слоев общества. Эту рыбу ценили и ценят за прекрасное розоватое мясо со сладковатым привкусом, рецепты с рыбой дорадой широко используются в ресторанном бизнесе. Рыбу запекают, жарят в кляре, подают в супах и соусах. Наилучшим образом для кулинарии подходят рыбы весом до одного килограмма. Блюда с дорадой можно поистине назвать благородными, особенно они популярны в Средиземноморской кухне. Дорада быстро растет, для ресторанов вылавливают экземпляры до 70 сантиметров длину. Такую рыбу жарят на гриле целую, не разрезая на кусочки, вместе с головой и хвостом, фаршируют овощами и лимонами, подают под кисло-сладким соусом с белым вином.

78
78
от 15 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Дорадо в итальянском стиле
06.06.16 в 02:49 Автор: lakshmi
43
43
от 13 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Запечённая дорада в морской соли
16.08.15 в 21:47 Автор: chin-chillo
80
80
от 17 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Дорада с овощами, запеченая на углях
20.06.15 в 19:03 Автор: Oksana_Я
39
39
от 12 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Дорада запеченная с шампиньонами в сливках
10.08.14 в 16:03 Автор: Hrustik
46
46
от 13 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 1
Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и травами
09.06.14 в 16:37 Автор: Анн@
11
11
от 5 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Дорада, фаршированная шпинатом и сыром
09.05.14 в 17:03 Автор: Пал Саныч
12
12
от 4 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Дорада с запеченым картофелем
09.05.14 в 16:07 Автор: Пал Саныч
49
49
от 15 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Дорада, запеченная с лимоном и перцем
27.12.13 в 00:01 Автор: Leka
19
19
от 6 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Дорада в шубе из морской соли
29.11.13 в 21:10 Автор: Оли
страницы: