Тарт с капустой и перепелиными яйцами

по этому рецепту
Добавлен: 17.08.14 в 19:21
Просмотров: 2711
96
от 21 кулинара
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте тарта с капустой и перепелиными яйцами

Ольга Л не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мука белая 100 г
мука цельнозерновая 100 г
масло сливочное 120 г
соль 1 щеп.
разрыхлитель 1 ч. л.
вода холодная 1 ст. л.
яйца 1 шт
капуста белокочанная 1 шт
средний, молодой кочан
лук репчатый 1 шт
укроп 1 пуч.
петрушка 1 пуч.
масло растительное 2 ст. л.
для обжарки капусты
сыр голландский 70 г
яйца 3 шт
сметана густая 100 г
мука 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
яйца перепелиные 12 шт
в зависимости от размера вашей формы

Приготовление тарта с капустой и перепелиными яйцами

  • Шаг 1
    Приготовление тарта с капустой и перепелиными яйцами: шаг 1
    1 Тесто: смешать обе муки, разрыхлитель, соль. Поместить в комбайн вместе с порезанным на кубики сливочным маслом и измельчить в крошку. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду и замесить тесто
  • Шаг 2
    Приготовление тарта с капустой и перепелиными яйцами: шаг 2
    2 Выложить тесто в подготовленную форму для тарта. Размять пальцами,формируя бортики.Наколоть часто вилкой. Поместить тесто в предварительно разогретую духовку (до 180 градусов) на 12 минут. Отставьте в сторону.
  • Шаг 3
    Приготовление тарта с капустой и перепелиными яйцами: шаг 3
    3 Начинка:овощи мелко нарезать. Разогреть в сковороде пару столовых ложек растительного масла, добавить лук, петрушку и укроп, и обжаривать на среднем огне несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить капусту,и обжаривать помешивая, пока она не станет мягче. Если капуста молодая — это займет около 10 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление тарта с капустой и перепелиными яйцами: шаг 4
    4 Дождаться когда капуста остынет,добавить ложку муки,сыр, яйца,сметану, соль, перец и перемешать. Вылить яичную смесь в овощную и еще раз тщательно перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление тарта с капустой и перепелиными яйцами: шаг 5
    5 Перепелиные яйца отварить, охладить, очистить и разрезать на 2 половинки.
  • Шаг 6
    Приготовление тарта с капустой и перепелиными яйцами: шаг 6
    6 Равномерно распределите начинку поверх тарта. Разложите сверху половинки яиц. Выпекайте еще 30 минут или пока поверхность не станет золотистого цвета.
  • Шаг 7
    Приготовление тарта с капустой и перепелиными яйцами: шаг 7
    7 Очень вкусен в тёплом и холодном виде. Приятного аппетита !!!!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
Пал Саныч
17.08.14 в 19:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красотища!!! Как эффектно смотрится))) Мне нравится)

Ольга Л
17.08.14 в 19:30
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо большое!

Svetlana Nikitina
17.08.14 в 19:28
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Как красочно и вкусно! Забрала на пробу!

Ольга Л
17.08.14 в 19:31
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо,Светочка! Попробуй обязательно, тесто – бесподобное!!!

Elena777
17.08.14 в 19:49
Elena777 [Король кулинарии]

Солнечные зайчики на блюде ;-) Красота!!!

Ольга Л
17.08.14 в 19:53
Ольга Л [Мастер шеф]

Elena777, Спасибо,Леночка!

Leka
17.08.14 в 19:56
Leka [Король кулинарии]

Какой яркий и красочный пирог! Красота!

Ольга Л
17.08.14 в 21:01
Ольга Л [Мастер шеф]

Leka, Спасибо, Лена!!!

Ekaterina
17.08.14 в 21:50
Ekaterina [Король кулинарии]

Олечка,бесподобный пирожок!Забираю и обязательно испеку!

Ольга Л
17.08.14 в 22:09
Ольга Л [Мастер шеф]

Ekaterina, Спасибо, Катюш !

Natusi4ka
17.08.14 в 23:10
Natusi4ka [Мастер шеф]

Выглядит шикарно!!!!!! Все звезды Вам!

Ольга Л
18.08.14 в 09:48
Ольга Л [Мастер шеф]

ZARIZA, Спасибо большое !!!

Екатерина
18.08.14 в 10:57
Екатерина [Король кулинарии]

Ой,как вкусно!

Tancheggg
18.08.14 в 13:33
Tancheggg [Шеф-повар]

Сразу захотелось приготовить!

Ольга Л
18.08.14 в 15:22
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо,девочки! Приготовьте! Быстро и очень вкусно!

marusik02
18.08.14 в 21:04
marusik02 [Шеф-повар]

Классно и необычно! ! ★☆

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте