Добавлен:
03.01.12 в 14:18
Просмотров: 5307
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте пирога с капустой
Этот рецепт я нашла в журнале Даша и переделала по своему вкусу. Получился очень сочный и вкусный пирог.
Ингредиенты:
молоко | 300 мл |
дрожжи свежие | 50 г |
соль | 0.5 ч. л. |
сахар | 2 ст. л. |
мука белая высшего сорта | 700 г |
масло сливочное | 100 г |
масло растительное | 50 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
капуста белокочанная | 800 г |
лук белый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
желток | 1 шт |
Приготовление пирога с капустой
- Шаг 1 1 Нагреть молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, муку и растопленное сливочное масло.
- Шаг 2 2 Замесить тесто и дать ему подойти.
- Шаг 3 3 Нашинковать капусту. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 4 4 Обжарить овощи на растительном масле, посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
- Шаг 5 5 Тесто раскатать. На середину выложить начинку, края теста нарезать полосками и попеременно накрывать ими начинку.
- Шаг 6 6 Смазать пирог желтком. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аппетитный поджаристый!