Пирог-перевертыш

Thumb
Рецепт готовила
Флер
[Су́-шеф]
2014.11.01
Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2014.10.31
Thumb
Рецепт готовила
lapusia
[Эскулерье́]
2014.07.06
Thumb
Рецепт готовила
Mrishik
[Эскулерье́]
2013.07.09
Thumb
Рецепт готовила
Галина Кокетка
[Эскулерье́]
2013.04.22
Thumb
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2012.11.17
По рецепту готовили
6 раз
Добавлен: 25.08.12 в 00:26
Просмотров: 27388
75
от 25 кулинаров
На кухне у: 101
Приготовили: 6

О рецепте пирога -перевертыша

Безумно вкусный,сочный пирог,его так же можно назвать запеканкой.Прекрасно подойтет на ужин как основное блюдо!
Попробйуте,не пожалеете!

Ингредиенты:

шампиньоны маринованные 300 г
у меня отварные
сыр твердый 300 г
фасоль стручковая замороженная 200 г
рис вареный 1 стак.
фарш 300 г
лук репчатый 1 шт
яйца 3 шт
кефир 1 стак.
разрыхлитель теста 2 ч. л.
соль 1 ч. л.
мука 1.5 стак.
постное масло по вкусу
для смазывания формы

Приготовление пирога -перевертыша

  • Шаг 1
    Приготовление пирога -перевертыша: шаг 1
    1 Форму выстилаем бумагой для выпечки,чтобы сыр не прилипал.И укладываем шампиньоны по дну.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога -перевертыша: шаг 2
    2 Следующим слоем натертый сыр на мелкой терке,немного примять.
  • Шаг 3
    Приготовление пирога -перевертыша: шаг 3
    3 Дальше отварной рис
  • Шаг 4
    Приготовление пирога -перевертыша: шаг 4
    4 На рис укладываем фарш обжареный с луком
  • Шаг 5
    Приготовление пирога -перевертыша: шаг 5
    5 На фарш замороженную фасоль в один слой
  • Шаг 6
    Приготовление пирога -перевертыша: шаг 6
    6 В миске смешать яйца с кефиром,добавить муку,соль и разрыхлитель.Взбить венчиком,чтоб не было комочков(тесто должно получиться,как на оладьи)
  • Шаг 7
    Приготовление пирога -перевертыша: шаг 7
    7 Залить слои тестом.Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180градусов 50 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление пирога -перевертыша: шаг 8
    8 Вытащить пирог и дать постоять 20 минут
  • Шаг 9
    Приготовление пирога -перевертыша: шаг 9
    9 Перевернуть на блюдо,снять бумагу,нарезать на порционные куски и наслаждаться прекрасным вкусом:-)Приятного аппетита!
Комментарии (28)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 28
загрузить предыдущие 17 ↑
Ekaterina
17.11.12 в 20:01
Ekaterina [Король кулинарии]

Марина я рада что Вам понравилось)На здоровье:-)

Галина Кокетка
22.04.13 в 11:10
Галина Кокетка [Эскулерье́]

готовила все как в описании, очень понравилось, спасибо за рецепт, гости остались довольны!

Ekaterina
23.04.13 в 07:11
Ekaterina [Король кулинарии]

Галина на здоровье)

Mrishik
09.07.13 в 15:43
Mrishik [Эскулерье́]

Очень просто, красиво и вкусно )))

Ekaterina
10.07.13 в 21:31
Ekaterina [Король кулинарии]

Какой он у вас красивый получился,кушайте на здоровье)

lapusia
06.07.14 в 20:10
lapusia [Эскулерье́]

Очень классный пирог! Вкусный, сытный и очень прост в приготовлении!!!!

Ekaterina
06.07.14 в 23:00
Ekaterina [Король кулинарии]

НА здоровье!Шикарно вышло!Очень праздничный!

lapusia
06.07.14 в 20:12
lapusia [Эскулерье́]

Спасибо большое за рецепт!!! Прям находка!!!!

Svetlana Nikitina
06.07.14 в 20:59
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Какой красавец получился!а я и пропустила что-то такой рецептик, забираю и я:-)

Natusi4ka
31.10.14 в 22:34
Natusi4ka [Мастер шеф]

Делала с лесными грибами, очень вкусно!

Флер
01.11.14 в 13:53
Флер [Су́-шеф]

у меня помидоры вместо грибов и кабачки вместо рис. фотка не получилась, но вообще вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (18)