Добавлен:
05.04.14 в 12:21
Просмотров: 1861
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте тушеных овощей
Рецепт позаимствован с сайта Поваренок.
Ингредиенты:
огурец свежий | 2 шт |
морковка | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
капуста белокочанная | 1 шт |
маленький вилок | |
перец болгарский | 1 шт |
баклажан | 1 шт |
можно замороженный | |
помидор | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
вода | по вкусу |
зелень | по вкусу |
любая любимая | |
чеснок | 3 зуб. |
Приготовление тушеных овощей
- Шаг 1 1 Режем морковку и лук и отправляем в чашу мультиварки включенную на режим Выпечка. Обжариваем немного.
- Шаг 2 2 Шинкуем капусту, переключаем мультиварку в режим тушения 1 час, кладем капусту и перемешиваем. Добавляем немного воды, грамм 50.
- Шаг 3 3 Через 20 мин. добавляем баклажаны. Перемешиваем. Если баклажаны свежие, то добавляем через 30 мин.
- Шаг 4 4 За 20 мин. до готовности добавляем порезанный перец.
- Шаг 5 5 Порезанные огурцы и…
- Шаг 6 6 Порезанные помидоры и чеснок, выдавленный через пресс. Аккуратно перемешиваем, солим, перчим. По окончании программы тушения закидываем зелень. Оставляем на подогреве на 10 мин.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
и просто и вкусно,и все почти есть!!!
Витаминная тарелка )
Оригинальный рецепт.