Тушеные овощи "Летнее настроение"

по этому рецепту
Добавлен: 05.04.14 в 12:21
Просмотров: 1861
19
от 7 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте тушеных овощей

Рецепт позаимствован с сайта Поваренок.

Ингредиенты:

огурец свежий 2 шт
морковка 1 шт
лук репчатый 1 шт
капуста белокочанная 1 шт
маленький вилок
перец болгарский 1 шт
баклажан 1 шт
можно замороженный
помидор 2 шт
соль и перец по вкусу
вода по вкусу
зелень по вкусу
любая любимая
чеснок 3 зуб.

Приготовление тушеных овощей

  • Шаг 1
    Приготовление тушеных овощей: шаг 1
    1 Режем морковку и лук и отправляем в чашу мультиварки включенную на режим Выпечка. Обжариваем немного.
  • Шаг 2
    Приготовление тушеных овощей: шаг 2
    2 Шинкуем капусту, переключаем мультиварку в режим тушения 1 час, кладем капусту и перемешиваем. Добавляем немного воды, грамм 50.
  • Шаг 3
    Приготовление тушеных овощей: шаг 3
    3 Через 20 мин. добавляем баклажаны. Перемешиваем. Если баклажаны свежие, то добавляем через 30 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление тушеных овощей: шаг 4
    4 За 20 мин. до готовности добавляем порезанный перец.
  • Шаг 5
    Приготовление тушеных овощей: шаг 5
    5 Порезанные огурцы и…
  • Шаг 6
    Приготовление тушеных овощей: шаг 6
    6 Порезанные помидоры и чеснок, выдавленный через пресс. Аккуратно перемешиваем, солим, перчим. По окончании программы тушения закидываем зелень. Оставляем на подогреве на 10 мин.
  • Шаг 7
    Приготовление тушеных овощей: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
марина15
05.04.14 в 15:05
марина15 [Коми́]

и просто и вкусно,и все почти есть!!!

klassika
06.04.14 в 20:14
klassika [Мастер шеф]

Витаминная тарелка )

Ирина Царапкина
06.04.14 в 22:40
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Оригинальный рецепт.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте