Рецепт готовила
2013.04.07
Рецепт готовила
2012.05.31
Рецепт готовила
2012.04.26
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
25.10.11 в 16:36
Просмотров: 12273
На кухне у: 22
Приготовили: 3
О рецепте свинины запеченной в духовке
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
карбонад свиной | 500 г |
чеснок | 4 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
приправа для мяса | по вкусу |
Приготовление свинины запеченной в духовке
- Шаг 1 1 В свинине сделать надрезы и нашпиговать кусочками чеснока.
- Шаг 2 2 В емкость насыпать соль, перец и приправы для мяса, все перемешать
- Шаг 3 3 Обмазать данной смесью свинину и убрать в холодильник. (чем дольше мясо “маринуется”, тем вкуснее оно получится)
- Шаг 4 4 Разогреть духовку до 180 градусов.
- Шаг 5 5 Завернуть мясо в фольгу и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
- Шаг 6 6 Где-то за 30 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
-
Шаг 7
7
Можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Это очень-очень вкусно!
У меня есть мексиканские специи, я их использую для этого рецепта. Мясо беру или балык или вырезку из шеи, можно кусок ноги взять ) Шея и нога обычно получаются сочнее и вкуснее. Если это кусок балыка – немного суховатый. Я не мариную вообще, сразу ставлю в духовку – получается очень мягкое и нежное мясо!
Нежно, вкусно и ароматно!
Вкуснятина!