Добавлен:
21.06.16 в 05:54
Просмотров: 5764
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте курицы факшированной изюмом
Очень простой, но вкусный вариант фаршированной курочки. В идеале нужно было ее варить, но я предпочитаю запеченную.
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
баранина | 300 г |
мякоть | |
рис | 3 ст. л. |
изюм без косточек | 0.5 стак. |
луковица | 1 шт |
яйцо сырое | 1 шт |
корица молотая | 0.25 ч. л. |
зелень петрушки | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление курицы факшированной изюмом
- Шаг 1 1 Мясо со шкуркой аккуратно снять с кости, сделав разрез на спинке. Кости остаются только в крыльях и голени. Посолить и поперчить.
- Шаг 2 2 Баранину с частью куриного мяса перекрутить на мясорубке или мелко порубить. Смешать с изюмом.
- Шаг 3 3 Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Добавить в фарш.
- Шаг 4 4 Рис отварить до полуготовности. Промыть и добавить в фарш.
- Шаг 5 5 Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить. Добавить рубленную зелень петрушки и хорошо перемешать.
- Шаг 6 6 Наполнить фаршем курицу.
- Шаг 7 7 Стянуть аккуратно края и зашить.
- Шаг 8 8 Положить курицу в рукав для запекания и отправить в духовку разогретую до 200 градусов. Запекать 40 минут.
- Шаг 9 9 Подавать со свежими овощами и любыми соусами по вашему вкусу.
- Шаг 10 10 Вот такая курица в разрезе. Приятного аппетита!
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличная курочка!
Анжелика, спасибо!
Нельзя такое смотреть, сидя на работе)
Вкусно)
Саша, не виноватая я, что ты на работе о еде думаешь.)))
Какая шикарная курочка!
Благодарю!
Согласна, рецепт просто отпад!
Спасибо!
Вот так рецептик. Очень интересно.
Спасибо! Пробуйте раз интересно!
Вкуснятина!
Спасибо!
Отличное блюдо для праздничного стола!
Спасибо!