Добавлен:
03.10.12 в 15:24
Просмотров: 3584
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте фаршированной курицы
Такая курочка станет украшением любого стола
Ингредиенты:
курица | 2 кг |
целая | |
шампиньоны | 300 г |
сыр | 100 г |
сыр мацарелла | 40 г |
зелень | 1 пуч. |
зубчик чеснока | 2 зуб. |
лук | 150 г |
майонез | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление фаршированной курицы
- Шаг 1 1 Лук мелко нарезать.Грибы нарезать.Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.Добавить грибы.Обжаривать до готовности грибов.
-
Шаг 2
2
Сыр натереть на тёрке.Зелень мелко нарезать.
Смешать грибы,сыр,зелень,мелко нарезанный чеснок,посолить. - Шаг 3 3 Курицу разрезать по грудке.Отделить кожу от мяса.Очень аккуратно,чтобы не порвать.
-
Шаг 4
4
Начинку распределить по кожицей.Смазать курицу специями для курицы и майонезом.
Поставить в разогретую до 180* духовку,запекать в течение часа.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Да,это наверняка очень вкусно!
M..m…m predstavlya kak eto vkusno!!!
Аппетитно смотрится!