Рецепт готовила
2014.08.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.09.11 в 17:30
Просмотров: 12522
На кухне у: 52
Приготовили: 1
О рецепте курицы по-французски
Яркая сочная курочка станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
ветчина | 100 г |
грибы | 200 г |
сыр твердый | 100 г |
яйца свежие | 2 шт |
батон | 100 г |
перец болгарский красный | 1 шт |
зелень | 100 г |
соль и перец | 5 г |
перец | 2 г |
майонез | 100 г |
Приготовление курицы по-французски
- Шаг 1 1 Курочку вымыть и аккуратно снять с неё кожу, оставляя ножки и крылышки. Куриное мясо отделить от костей и мелко нарезать. Батон замочить в молоке или воде и оставить для набухания. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Перец нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать.
- Шаг 2 2 Смешать вместе куриный фарш, ветчину, батон, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, посолить, поперчить.
- Шаг 3 3 Нафаршировать куриную кожу, получившееся отверстие зашить ниткой. Курицу смазать майонезом и поставить в духовку для запекания на средней температуре (1,5 – 2 часа)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Вот это курочка так курочка!!
объедение…класс!!!
аппетитная курочка
Делала один раз фаршированную курицу.Только я куриное мясо прокрутила на мясорубке,сыр порезала кубиками.
Изумительная курочка,я добавляла еще помидоры для сочности)
Шикарная курочка.
Очень круто!
Класс!
Очень вкусно