Фьюжн из курицы в горшочках

по этому рецепту
Добавлен: 10.09.22 в 17:07
Просмотров: 8409
8
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Фьюжн, поскольку продукты, традиционные для русской кухни, сочетаются с традиционными итальянскими и восточными приправами. Я делала два порционных горшочка

Ингредиенты:

курица вареная 1 шт
Используется не все мясо
бульон куриный 300 мл
в реальности - сколько войдет в горшочки
масло растительное по вкусу
соевый соус по вкусу
картофель 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 0.5 шт
чеснок 4 шт
зубчика
грибы маринованные 100 г
каперсы маринованные 50 г
консервированные артишоки 100 г
помидор 1 шт
масло сливочное 20 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Фьюжн из курицы в горшочках: шаг 1
    1 В каждый горшочек наливаем масло и соевый соус. Выкладываем по половине картошки кубиками, морковки пловной нарезкой, лука кубиками
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Фьюжн из курицы в горшочках: шаг 2
    2 Затем выкладываем вареную курицу, чеснок, каперсы, мелко рубленые артишоки
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Фьюжн из курицы в горшочках: шаг 3
    3 Прикрываем грибами, сверху кладем по кусочку сливочного масла, можно добавить немного коньяка, затем заливаем бульоном так, чтобы он подходил к овощам, но не закрывал их.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Фьюжн из курицы в горшочках: шаг 4
    4 Накрываем крышечками горшочки и ставим на час в духовку на 200 градусов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте