Добавлен:
10.09.22 в 17:07
Просмотров: 8409
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Фьюжн, поскольку продукты, традиционные для русской кухни, сочетаются с традиционными итальянскими и восточными приправами. Я делала два порционных горшочка
Ингредиенты:
курица вареная | 1 шт |
Используется не все мясо | |
бульон куриный | 300 мл |
в реальности - сколько войдет в горшочки | |
масло растительное | по вкусу |
соевый соус | по вкусу |
картофель | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 0.5 шт |
чеснок | 4 шт |
зубчика | |
грибы маринованные | 100 г |
каперсы маринованные | 50 г |
консервированные артишоки | 100 г |
помидор | 1 шт |
масло сливочное | 20 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 В каждый горшочек наливаем масло и соевый соус. Выкладываем по половине картошки кубиками, морковки пловной нарезкой, лука кубиками
- Шаг 2 2 Затем выкладываем вареную курицу, чеснок, каперсы, мелко рубленые артишоки
- Шаг 3 3 Прикрываем грибами, сверху кладем по кусочку сливочного масла, можно добавить немного коньяка, затем заливаем бульоном так, чтобы он подходил к овощам, но не закрывал их.
- Шаг 4 4 Накрываем крышечками горшочки и ставим на час в духовку на 200 градусов
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте