Добавлен:
06.02.18 в 09:35
Просмотров: 2075
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 250 г |
для теста | |
оливковое масло | 4 ст. л. |
для теста | |
вода теплая | 110 мл |
для теста | |
дрожжи сухие | 0.5 ч. л. |
для теста | |
соль | 1 щеп. |
для теста | |
луковица большая | 2 шт |
в начинку | |
шампиньоны свежие | 200 г |
в начинку | |
масло сливочное | 40 г |
в начинку | |
оливковое масло | 3 ст. л. |
в начинку | |
анчоусы | 150 г |
в начинку | |
оливки | 150 г |
в начинку |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Замешиваем тесто, используя все ингредиенты.
Тесто должно поручиться мягкое и не липкое. Можно добавить еще муки или воды, чтобы добиться такой вот консистенции.
Оставляем на сорок минут подниматься.
- Шаг 2 2 Шинкуем лук и шампиньоны.
-
Шаг 3
3
Разводим в кастрюле сливочное масло, добавив оливковое.
Всыпаем овощи и томим на мелком огне 45 минут, время от времени помешивая. -
Шаг 4
4
Тесто раскатываем в тонкий пласт.
Покрываем слоем тушеных грибов и лука.
Сверху укладываем анчоусы и оливки. - Шаг 5 5 Впекаем при температуре 200 градусов 20 минут – полчаса.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
отличная закуска к пиву
есть такое
какая вкусняшка!
спасибо
Мне кажется, вкусно!
Juliett, спасибо))
Круть согласен, отличная закусочка
Чеснок, спасибо