Торт "Творожный".

по этому рецепту
Добавлен: 02.12.11 в 20:31
Просмотров: 2474
14
от 3 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте торта "Творожного"

Очень простой и вкусный торт.Для любителей творожной выпечки.

Ингредиенты:

сливочное масло 100 г
комнатной температуры
сахар-песок 2 ст. л.
2ст.л - в тесто ,1стак. - в творог.
желтки 2 шт
самоподнимающаяся мука 1 стак.
мягкий творог 750 г
5% или 9%
яйца 3 шт
ванильный сахар 1 шт

Приготовление торта "Творожного"

  • Шаг 1
    Приготовление торта Творожного: шаг 1
    1

    Испечь основу торта в разъёмной форме :100гр. слив. масла 2ст. л. сахара ,2желтка и 1ст. муки с разрыхлителем. Всё перемешать до однородной массы.Время выпечки 10-12мин. при 180град.Пока выпекается основа , в миксере замешиваем творожную массу:750гр. мягкого творога (5 или 9%),3 яйца, 1ст. сахара, 1ванильный сахар. Вылить на готовую основу и снова в духовку на примерно 40мин. Вынуть и дать постоять 10мин. без духовки. На остывший торт положить ажурную салфетку и посыпать какао.1
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте