Добавлен:
02.12.11 в 20:52
Просмотров: 5339
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных баклажанов
lita-md не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажаны | 1 шт |
лук белый | 1 шт |
морковь средняя | 1 шт |
помидоры | 2 шт |
сыр | 100 г |
Приготовление фаршированных баклажанов
- Шаг 1 1 Баклажаны режу на 2 части,замачиваю в холодной подсоленной воде на 1 час.Лук режу на дольки,морковь тру на терке и все по отдельности обжариваю.Баклажаны чуть обсушиваю и на медленном огне обжариваю срезанной частью.Потом при помощи ножа и ложки вычищаю серединку,мелко ее режу и обжариваю.Лук,морковь и баклажаны солю,перчу,добавляю чеснок.В каждую дольку ложу слоями-лук,морковь и мякоть баклажан.Сверху украшаю кружочками помидор и ставлю в духовку на полчаса.Когда погашу огонь,посыпаю тертым сыром и снова в горячую духовку,что-бы сыр расплавился.Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это практически рецепт из турецкой кухни. Я потом выложу этот рецепт как вариант=))
Очень вкусно! Готовлю практически так!
Согласна, очень вкусно!
Класс!