Фаршированные баклажаны

по этому рецепту
Добавлен: 02.12.11 в 20:52
Просмотров: 3625
14
от 7 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных баклажанов

lita-md не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баклажаны 1 шт
лук белый 1 шт
морковь средняя 1 шт
помидоры 2 шт
сыр 100 г

Приготовление фаршированных баклажанов

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных баклажанов: шаг 1
    1 Баклажаны режу на 2 части,замачиваю в холодной подсоленной воде на 1 час.Лук режу на дольки,морковь тру на терке и все по отдельности обжариваю.Баклажаны чуть обсушиваю и на медленном огне обжариваю срезанной частью.Потом при помощи ножа и ложки вычищаю серединку,мелко ее режу и обжариваю.Лук,морковь и баклажаны солю,перчу,добавляю чеснок.В каждую дольку ложу слоями-лук,морковь и мякоть баклажан.Сверху украшаю кружочками помидор и ставлю в духовку на полчаса.Когда погашу огонь,посыпаю тертым сыром и снова в горячую духовку,что-бы сыр расплавился.Приятного аппетита!!!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
by_kemelena
02.12.11 в 23:28
by_kemelena [Шеф-повар]

Это практически рецепт из турецкой кухни. Я потом выложу этот рецепт как вариант=))

supergi
03.12.11 в 12:43
supergi [Мастер шеф]

Очень вкусно! :-) Готовлю практически так!

Счастливый случай
03.12.11 в 13:52

Согласна, очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте