Торт "Медовый аромат"

по этому рецепту
Добавлен: 13.06.12 в 10:07
Просмотров: 3023
22
от 9 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте торта "Медовый аромат"

Очень ароматный с насыщенным медовым вкусом и цветом торт. Готовится просто.

Ингредиенты:

мед 4 ст. л.
яйцо 2 шт
масло сливочное 170 г
70 г. в тесто 100 г. в крем
сахар 250 г
100 г. в тесто 150 г. в крем
сода 1 ч. л.
погасить
мука 1.5 стак.
молоко 500 мл
манная крупа 5 ст. л.
лимон 0.5 шт

Приготовление торта "Медовый аромат"

  • Шаг 1
    Приготовление торта Медовый аромат: шаг 1
    1 Мед нагреваем, кладем соду и ждем , когда хорошо все это вспенится. Яйца соединяем с сахаром и добавляем мягкое сливочное масло. Соединяем с медом. Добавляем муку. Тесто должно быть, как на густые оладьи. Выливаем в форму с бумагой для выпечки. Ставим в нагретую до 170-175 градусов духовку минут на 35-40. Форму надо брать небольшую в диаметре- 20-22 см.
    Готовый корж разрезаем на три части.
  • Шаг 2
    Приготовление торта Медовый аромат: шаг 2
    2 Пока печется корж, готовим крем. Из молока и манки варим густую манную кашу. Добавляем масло. Половинку лимона обдаем кипятком, удаляем косточки и измельчаем в блендере или мясорубке. Можно снять кожуру. Добавляем в крем.
  • Шаг 3
    Приготовление торта Медовый аромат: шаг 3
    3 Смазываем кремом. Украшаем. Часа два торт должен пропитаться.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
eliana
14.06.12 в 01:13
eliana [Су́-шеф]

Prostoi receptik,zabiray!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)