Добавлен:
13.06.12 в 10:25
Просмотров: 3665
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте рассольника из семги
В нашей семье очень любят рыбные супы. Вот один из них. Простой и быстрый в приготовлении, и очень вкусный.
Ингредиенты:
семга свежая | 500 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
картофель | 3 шт |
огурец соленый | 2 шт |
или маринованный | |
масло растительное без запаха | 30 г |
соль и перец | 5 г |
лавровый лист | 2 шт |
рис | 3 ст. л. |
перец болгарский | 100 г |
Приготовление рассольника из семги
- Шаг 1 1 Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку. Режем картофель и закладываем в бульон.
- Шаг 2 2 Морковь лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп. Рис хорошо моем и тоже кладем в суп.
- Шаг 3 3 Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10. В готовый суп кладем рыбу и зелень.
- Шаг 4 4 Готово!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю рыбные супы!