добавила рецепт
Очень понравился рецепт,решила сразу попробовать испечь на ужин.Пришлось немножко изменить,не нашлось дома чернослива и сливок для украшения торта….
добавила рецепт
У меня внутри яйцо, пекинская капуста и сухая зелень петрушки. Быстро, вкусно и красиво!
Вообще, думаю, с начинками можно бесконечно экспериментировать))) Главное, чтобы они были готовые, не сырые…
добавила рецепт
Зоя и Александр!Какаие же Вы молодцы ! Как у Вас все просто, тесто прямо в хлебопечке поднимается! И бывает так, что из одной и той же муки получается разное тесто!
Мне “приучить” дрожжевое тесто никак не удается !
Зоя и Александр!Какаие же Вы молодцы ! Как у Вас все просто, тесто прямо в хлебопечке поднимается! И бывает так, что из одной и той же муки получается разное тесто!
Мне “приучить” дрожжевое тесто никак не удается !
кети, Спасибо, конечно за добрые слова, но я не ошиблась: действительно из одной и той же муки получается разное тесто. Так бывает, уж поверьте моему опыту. Дрожжевое тесто "приручила", (не "приучила" давно.
добавила рецепт
Покупала в магазине лимоны,а они оказались гибридами (лимон+апельсин),думала-думала,что теперь с ними делать и вспомнила про этот рецепт.Пирог полу…
сделала, не мое (
Я приготовила это блюдо!
жарить морковку точно ненадо! морковь должна быть как по-корейски. Еще когда варите-парите капусту (листья) добавте в воду лимонной кислоты. А то капуста будет мягкой и не вкусной.