сортировать по

Рецепты с крупой пшеничной

Рецепты с крупой пшеничной

Ещё с древних времен продукты из пшеницы начали широко использоваться в кулинарном искусстве. Рецепты из пшеничной крупы использовались для приготовления каш и десертов. На сегодняшний день существует большое множество способов приготовления этого продукта. Пшеничная крупа может иметь различную консистенцию, в зависимости от способа изготовления. Крупинки могут быть крупными или мелкими, шлифованными или нет. Цвет крупинок обычно желтый с белым или немного сероватый. Блюда из пшеничной крупы богаты витаминами группы В, а именно – В1, В2, В3, В4, В6, В9. Употребление в пищу крупы-пшенички благотворно влияет на состояние волос и ногтей, понижает уровень холестерина в организме и артериальное давление.

7
7
от 4 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Пшеничка с мясом в мультиварке
26.08.14 в 16:56 Автор: Марта
49
49
от 19 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0
Запеканка с грушами
17.12.13 в 16:59 Автор: Aliska
62
62
от 18 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0
Бисквит с красной смородиной
17.07.13 в 20:08 Автор: Маша
15
15
от 7 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 1
Пшеничная каша
25.09.11 в 16:15 Автор: Пантера