Рецепт готовила
2014.06.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.01.14 в 14:29
Просмотров: 3167
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте сдобного бананового рулета
Ароматный рулет с влажной начинкой
Ингредиенты:
мука | 2.5 стак. |
дрожжи быстродействующие | 1 ч. л. |
молоко | 200 мл |
масло сливочное | 30 г |
яйцо | 2 шт |
одно в тесто,одно для смазывания | |
сахар | 3 ст. л. |
бананы | 4 шт |
орехи | по вкусу |
для посыпки сверху | |
масло растительное | 2 ст. л. |
Приготовление сдобного бананового рулета
- Шаг 1 1 Подогреть молоко до 40 гр,добавить дрожжи и 3 ст.л.муки просеянной. Закрыть и поставить в теплую воду на 10 мин.
- Шаг 2 2 Масло растопить
- Шаг 3 3 В масло добавить яйцо,сахар, масло растительное и перемешать
- Шаг 4 4 Добавить к яичной массе опару и перемешать быстро быстро венчиком
- Шаг 5 5 Просеять муку и вымесить тесто. Положить в промасленную кастрюльку и убрать в тепло на 40 мин.
- Шаг 6 6 Подошедшее тесто раскатать не очень тонко
- Шаг 7 7 Банан порубить мелко,можно добавить сахар если хотите послаще
- Шаг 8 8 Выложить начинку,развровнять
- Шаг 9 9 Свернуть аккуратно рулетом. Выложить на застеленный фольгой протвинь. Смазать слегка взбитым яйцом и посыпать рубленными орешками. Выпечь при 180 гр 40 минут
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно!Беру себе,очень понравилось!
Вкусняшка!
Вкусно! мне нравится выпечка с бананами)
Я приготовила это блюдо!