Добавлен:
07.04.20 в 07:22
Просмотров: 2959
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
ливер отварной | 500 г |
рис отварной | 7 ст. л. |
кефир 2,5% | 400 г |
яйца | 4 шт |
масло или маргарин | 100 г |
растопить | |
сода | 1 ч. л. |
мука белая | 220 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
чеснок сушеный | по вкусу |
зелёный лук | 1 пуч. |
маленький |
Приготовление:
- Шаг 1 1 ливер нарезаем мелким кубиком. Смешиваем с отварным рисом. Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и нарезанный зеленый лук.
- Шаг 2 2 Делаем тесто. Смешиваем кефир и яйца. Добавляем соль и соду. Вливаем растопленное и остуженное масло. Все хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 3 Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Вымешиваем очень тщательно, чтобы не было комочков.
- Шаг 4 4 В смазанную форму выливаем половину теста. Сверху аккуратно раскладываем начинку.
- Шаг 5 5 Сверху выливаем оставшееся тесто и ставим форму в разогретую до сто восьмидесяти градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
- Шаг 6 6 Пирог хорош как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Галя, представляю какой пирог вкусный!
Спасибо, Лена
Галина, отличный пирог!
Благодарю
Сытный и вкусный пирог!
Анжелика, спасибочки