Заливной пирог с ливером и рисом

по этому рецепту
Добавлен: 07.04.20 в 07:22
Просмотров: 264
58
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты:

ливер отварной 500 г
рис отварной 7 ст. л.
кефир 2,5% 400 г
яйца 4 шт
масло или маргарин 100 г
растопить
сода 1 ч. л.
мука белая 220 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
чеснок сушеный по вкусу
зелёный лук 1 пуч.
маленький

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Заливной пирог с ливером и рисом: шаг 1
    1 ливер нарезаем мелким кубиком. Смешиваем с отварным рисом. Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и нарезанный зеленый лук.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Заливной пирог с ливером и рисом: шаг 2
    2 Делаем тесто. Смешиваем кефир и яйца. Добавляем соль и соду. Вливаем растопленное и остуженное масло. Все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Заливной пирог с ливером и рисом: шаг 3
    3 Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Вымешиваем очень тщательно, чтобы не было комочков.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Заливной пирог с ливером и рисом: шаг 4
    4 В смазанную форму выливаем половину теста. Сверху аккуратно раскладываем начинку.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Заливной пирог с ливером и рисом: шаг 5
    5 Сверху выливаем оставшееся тесто и ставим форму в разогретую до сто восьмидесяти градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Заливной пирог с ливером и рисом: шаг 6
    6 Пирог хорош как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Елена Юровна
07.04.20 в 11:22
Елена Юровна [Король кулинарии]

Галя, представляю какой пирог вкусный!

Галча
07.04.20 в 13:20
Галча [Король кулинарии]

Спасибо, Лена:-)

Чеснок
07.04.20 в 12:00
Чеснок [Мастер шеф]

Галина, отличный пирог!

Галча
07.04.20 в 13:21
Галча [Король кулинарии]

Благодарю:-)

lakshmi
07.04.20 в 20:11
lakshmi [Король кулинарии]

Сытный и вкусный пирог!

Галча
10.04.20 в 04:57
Галча [Король кулинарии]

Анжелика, спасибочки:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте