сортировать по

Рецепты с белками

Рецепты с белками

Белки являются основным ингредиентом знакомого нам с детства воздушного безе. Большинство блюд с белками готовится с использованием миксера или блендера, так как вручную взбить белок до густой, высокой пены бывает достаточно сложно. Имеет значение и температура яиц, которые используются в приготовлении кушанья. Если вы решили приготовить торт или печенье, то яйца можно брать комнатной температуры, если же вы нашли рецепт с белками приготовления зефира, крема, безе, то в этом случае белок лучше предварительно охладить, тогда он будет лучше взбиваться. Белки ещё можно добавлять в котлеты, тефтели, биточки, драники, омлеты, всевозможную выпечку, из них можно приготовить глазурь для пасхального кулича.

40
40
от 10 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Торт "Нежность"
23.08.16 в 18:38 Автор: elena1505
68
68
от 14 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0
Торт "Розмари" с вишней
06.09.15 в 22:55 Автор: Aliska
88
88
от 19 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Торт "Краковский"
13.05.15 в 23:03 Автор: Aliska
54
54
от 13 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Песочное печенье в ярком айсинге
27.04.15 в 18:12 Автор: Татка Безгодова
54
54
от 13 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Песочное печенье в ярком айсинге
27.04.15 в 18:12 Автор: Татка Безгодова
35
35
от 11 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 1
Печенье из кокоса
06.04.15 в 17:32 Автор: Татка Безгодова
119
119
от 27 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0
Торт "Цитрусовое наслаждение"
31.12.14 в 00:06 Автор: Leka
103
103
от 22 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Печенье "Белые овечки"
26.12.14 в 19:32 Автор: Tatyana Smetanina
39
39
от 12 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Десертные ракушки с кремом
16.11.14 в 16:49 Автор: osmak
страницы: