Наливной пирог с рыбой в мультиварке

Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Мастер шеф]
2013.12.04
Thumb
Рецепт готовила
jacky
[Шеф-повар]
2013.09.01
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 31.08.13 в 09:13
Просмотров: 12600
29
от 13 кулинаров
На кухне у: 73
Приготовили: 2

О рецепте наливного пирога с рыбой

Самый простой, быстрый и вкусный рецепт пирога. Для начинки я использовала консервированную рыбу, хотя ее можно заменить на отварную или поджаренную.
Можно готовить в духовке.

Ингредиенты:

яйца вареные 4 шт
в начинку
горбуша консервированная 1.5 шт
1,5 банки, в начинку
лук репчатый 1 шт
в начинку
соль 0.5 ч. л.
в тесто
перец черный молотый по вкусу
в начинку
кефир 270 мл
в тесто
сметана 130 г
в тесто
яйца сырые 2 шт
в тесто
томатная паста 1 ч. л.
в тесто
сахар 1 ч. л.
в тесто
сода 1 ч. л.
в тесто
мука 250 г
в тесто

Приготовление наливного пирога с рыбой

  • Шаг 1
    Приготовление наливного пирога с рыбой: шаг 1
    1 Лук порезать кубиком и обжарить.
  • Шаг 2
    Приготовление наливного пирога с рыбой: шаг 2
    2 Яйца порезать кубиком.
  • Шаг 3
    Приготовление наливного пирога с рыбой: шаг 3
    3 Рыбу освободить от костей, размять вилкой.
  • Шаг 4
    Приготовление наливного пирога с рыбой: шаг 4
    4 Для теста перемешать кефир, сметану и соду. Оставить на 15 мин.
    Затем добавить яйца, соль и сахар, томатную пасту и взбить.
  • Шаг 5
    Приготовление наливного пирога с рыбой: шаг 5
    5 Просеять муку, снова взбить.
  • Шаг 6
    Приготовление наливного пирога с рыбой: шаг 6
    6 Все для начинки перемешать, посолить, поперчить.
  • Шаг 7
    Приготовление наливного пирога с рыбой: шаг 7
    7 В чашу мультиварки (предварительно застелить пергаментом) вылить половину теста, сверху начинку
  • Шаг 8
    Приготовление наливного пирога с рыбой: шаг 8
    8 и снова тесто. Поставить режим “Выпечка” 30 мин.
    После сигнала оставить пирог в мульте на 10 мин, затем перевернуть на тарелку.
  • Шаг 9
    Приготовление наливного пирога с рыбой: шаг 9
    9 Вкуснейший нежный пирог готов.

    Приятного аппетита!!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
nata62
31.08.13 в 10:06
nata62 [Дебютант]

Готовила этот пирог в духовке,Получилось вкусно, но внесла маленькие изменения вместо кефира добавила майонез. И в начинке заменила лосось на сайру, вместо репчатого лука зеленый лук.Моя семья в восторге.

Анютка
31.08.13 в 10:20
Анютка [Шеф-повар]

http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/bystryj-zalivnoj-pirog-s-myasnym-farshem

как вариант можно поставить

TatyCyprus
31.08.13 в 10:35
TatyCyprus [Мастер шеф]

Очень вкусно и красиво!

NatashaChagay
31.08.13 в 20:20
NatashaChagay [Шеф-повар]

Спасибо!

jacky
31.08.13 в 21:01
jacky [Шеф-повар]

ой, какой интересный рецепт! забираю!

jacky
01.09.13 в 21:48
jacky [Шеф-повар]

Отличный пирог!!! Спасибо за рецепт!

NatashaChagay
02.09.13 в 08:58
NatashaChagay [Шеф-повар]

jackycat, пожалуйста!

Екатерина
02.09.13 в 09:26
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно,как и все Ваши рецепты!

NatashaChagay
05.09.13 в 02:03
NatashaChagay [Шеф-повар]

Екатерина, спасибо большое!

prostotanya
04.12.13 в 21:40
prostotanya [Мастер шеф]

Знаю такой пирог под названием “Два капитана”.Вкусный!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)