Добавлен:
15.04.17 в 17:20
Просмотров: 1724
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте рыбного пирога
Быстрый в приготовлении,сытный и вкусный пирог из готовых покупных соленых коржей.
Ингредиенты:
сайра консервированная натуральная | 2 шт |
Можно любую,на свой вкус | |
яйца варёные | 4 шт |
сыр | 200 г |
майонез | по вкусу |
готовые коржи для наполеона | 1 шт |
Приготовление рыбного пирога
- Шаг 1 1 Сайру выложить в миску,вилкой размять рыбу,вытащить крупные кости.
- Шаг 2 2 Яйца,отварить,остудить и натереть на терке,я натерла на мелкой.Добавила к рыбе.
- Шаг 3 3 Сыр натереть и добавить к рыбе с яйцами.Следом добавить майонез и перемешать.Можно проехать зеленый лук,но я делаю без него.
- Шаг 4 4 Включить духовку на 180 С,аккуратно открыть коржи,взять подходящую форму для запекания(смазывать не надо).Смазать каждый слой (верхний я не смазывала,так удобнее брать когда кушаешь) Еще можно добавить зеленый лук,я делаю без него. Можно делать каждый слой отдельно,но нужно каждый раз добавлять майонез (рыба+майонез,яйцо+майонез,лук+майонез, и на самый верх сыр+майонез)
- Шаг 5 5 Когда все слои смазаны,поставить в духовку на 15 минут и пирог готов,приятного аппетита)))
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший пирог на скорую руку Мари
Галина спасибо большое,коржи очень нежные получаются и не сухие ))пробуйте,не пожалеете)
Аппетитный пирог!