Второе название:
Пирог из консервированных персиков
Добавлен:
23.09.13 в 12:31
Просмотров: 3437
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте пирога из консервированных персиков
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
персики консервированные | 800 г |
начинка | |
масло сливочное или маргарин | 200 г |
тесто | |
сахар | 200 г |
тесто | |
ванилин | 1 ч. л. |
тесто | |
яйца | 5 шт |
тесто | |
молоко | 50 г |
тесто | |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
тесто | |
мука | 250 г |
тесто | |
сметана жирная | 400 г |
крем | |
сахар | 100 г |
крем | |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
крем | |
загуститель для сметаны | 1 ч. л. |
крем |
Приготовление пирога из консервированных персиков
- Шаг 1 1 Готовим тесто Масло,сахар,ванилин растереть до однородной массы Добавить яйца и молоко взбить до консистенции крема Добавить муку и разрыхлитель Хорошо перемешать
- Шаг 2 2 Персики нарезать дольками
- Шаг 3 3 Выложить тесто в смазанный сливочным маслом противень Сверху выложить персики
- Шаг 4 4 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут
- Шаг 5 5 Пока печется пирог делаем крем Сметану,сахар,ванильный сахар и загуститель взбиваем миксером 5 минут
- Шаг 6 6 Крем выкладываем на горячий пиорог
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно должно быть!
Наверняка вкусно!
Аппетитненько и крем такой заманчивый, забираю однозначно!
вкусненько )