Картофель "Божоле"

Второе название:

Картофель запеченный с луком

по этому рецепту
Добавлен: 23.09.13 в 15:25
Просмотров: 4471
19
от 9 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 0

О рецепте картофеля запеченного с луком

Очень простой, но в тоже время вкусный рецепт

Приготовление картофеля запеченного с луком

  • Шаг 1
    Приготовление картофеля запеченного с луком: шаг 1
    1 Отваренный в мундире картофель нарезать дольками. Разложить на противень в один слой.
  • Шаг 2
    Приготовление картофеля запеченного с луком: шаг 2
    2 Картофель покройте нарезанной зеленью. А сверху уложите нарезанный полукольцами красный лук.
    Белый лук мелко порежьте и спассеруйте на растительном масле.
  • Шаг 3
    Приготовление картофеля запеченного с луком: шаг 3
    3 Пассерованный лук выложите на картофель, посолите, поперчите, добавьте немного растительного масла и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Aliska
23.09.13 в 20:16
Aliska [Король кулинарии]

Как вкусно выглядит!

VIK
23.09.13 в 21:51
VIK [Шеф-повар]

я так готовлю, не знала, что название такое солидное :-)

Дашенька
24.09.13 в 10:39
Дашенька [Шеф-повар]

VIK, название и правда завораживает. Но ничего общего с Францией оно не имеет))

Екатерина
24.09.13 в 10:05
Екатерина [Король кулинарии]

Картошку очень люблю,попробую!

TatyCyprus
24.09.13 в 18:41
TatyCyprus [Мастер шеф]

А я туда еще немного бальзамического уксуса добавляю. Но название звучное. Судя по названию, туда как-раз нужно добавить винный уксус.

Дашенька
24.09.13 в 19:31
Дашенька [Шеф-повар]

TatyCyprus, я обязательно попробую.. спасибо за совет

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте