Рецепт готовила
2013.05.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.06.12 в 18:42
Просмотров: 7408
На кухне у: 41
Приготовили: 1
О рецепте кольцевого пирога
Счастливый случай не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
яйцо вареное | 1 шт |
рис отварной | 100 г |
лук зеленый | 50 г |
соль и перец | 3 г |
желток куриный | 1 шт |
кунжут | 5 г |
белый |
Приготовление кольцевого пирога
-
Шаг 1
1
Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу. Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на полосы примерно по 5-6 см.
На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски. -
Шаг 2
2
Укладываем колбаски швом вниз по спирали.
Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как я люблю такой пирожок!! Я его называю “Завиток”!!=))))))))))))
Знакомый вкусный пирог!
У меня внутри яйцо, пекинская капуста и сухая зелень петрушки. Быстро, вкусно и красиво!
Вообще, думаю, с начинками можно бесконечно экспериментировать))) Главное, чтобы они были готовые, не сырые…