Кольцевой пирог

Thumb
Рецепт готовила
Обръжьнаіа
[Шеф-повар]
2013.05.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 21.06.12 в 18:42
Просмотров: 7334
57
от 17 кулинаров
На кухне у: 41
Приготовили: 1

О рецепте кольцевого пирога

Счастливый случай не писала ничего о рецепте...

Приготовление кольцевого пирога

  • Шаг 1
    Приготовление кольцевого пирога: шаг 1
    1 Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу. Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на полосы примерно по 5-6 см.
    На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски.
  • Шаг 2
    Приготовление кольцевого пирога: шаг 2
    2 Укладываем колбаски швом вниз по спирали.
    Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
MZ
21.06.12 в 20:47
MZ [Мастер шеф]

Как я люблю такой пирожок!! Я его называю “Завиток”!!=))))))))))))

XATATO
22.06.12 в 00:46
XATATO [Су́-шеф]

Знакомый вкусный пирог!

Обръжьнаіа
17.05.13 в 21:25
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

У меня внутри яйцо, пекинская капуста и сухая зелень петрушки. Быстро, вкусно и красиво!

Обръжьнаіа
17.05.13 в 21:28
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Вообще, думаю, с начинками можно бесконечно экспериментировать))) Главное, чтобы они были готовые, не сырые…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте