Добавлен:
23.01.12 в 18:37
Просмотров: 8796
На кухне у: 37
Приготовили: 0
Приготовление пирога с разными начинками
-
Шаг 1
1
Делаем обычное дрожжевое тесто.
молоко,дрожжи, яйца,сахар,соль,4 стакана муки смешиваем. Добавляем пачку масла и еще 1 стакан муки) - Шаг 2 2 Даем подойти,когда тесто увеличится в 2 раза, обминаем и еще раз даем подойти.
- Шаг 3 3 Раскатываем тесто в большой пласт толщиной 1 см.
- Шаг 4 4 Режем на длинные полоски шириной 7 см.
- Шаг 5 5 На каждую полоску выкладываем свою начинку, защипляем сбоку, получается длинный пирожок.
- Шаг 6 6 Укладываем его на смазанный противень,в центр, закручивая спиралью. Шов прячем в спирали.
- Шаг 7 7 Когда закончится этот пирожок,вплотную к нему прикладываем следующий,уже с другой начинкой.
- Шаг 8 8 Выпекаем до готовности.
- Шаг 9 9 Резать его нужно,как торт, секторами. Тогда получится,что в каждом куске несколько начинок.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Александр, просто шикарный пирог! Завидую вашим женщинам!
Я такой делаю из тонкого лаваша, надо будет попробовать и из дрожжевого теста.
а я делаю из слоеного теста с сыром)) к пиву самое то)
Оригинально и красиво.
Надо тоже будет попробовать. Я тоже делала из слоеного теста с несколькими начинками из сыра.
Какая красота! Очень вкусно!
Красота!