Сэндвич - печенье "Красный бархат"

Второе название:

Красное печенье со сливочным сыром

по этому рецепту
Добавлен: 20.02.15 в 01:53
Просмотров: 1267
88
от 21 кулинара
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте красного печенья со сливочным сыром

Это замечательно печенье я готовила 14 февраля, сладкие валентинки для моих родных! Ну, я если сделать в форме звезды, то можно поздравить и с 23 февраля…лишь бы был повод)))

Ингредиенты:

мука 1 стак.
тесто (150-170 гр)
какао 1 ст. л.
тесто
сода 0.25 ч. л.
тесто 1/4 стак.
соль 1 щеп.
тесто
масло сливочное 90 г
тесто
сахарная пудра 0.75 стак.
тесто 3/4 стак.
ванилин 1 шт
тесто
краситель пищевой 1 ч. л.
красный, в тесто, у меня сухой 2 пакетика по 3 гр
сливочный сыр 120 г
начинка (альмете, карат или маскарпоне)
стружка кокосовая 0.75 стак.
начинка 3/4 стак.
сахарная пудра 0.33 стак.
начинка 1/3 стак.
ванилин 1 шт
начинка
соль 1 щеп.
начинка

Приготовление красного печенья со сливочным сыром

  • Шаг 1
    Приготовление красного печенья со сливочным сыром: шаг 1
    1 Смешать в миске муку, какао, соду и соль.
  • Шаг 2
    Приготовление красного печенья со сливочным сыром: шаг 2
    2 Взбить миксером на средней скорости сливочное масло, пудру и ванилин, около 1 минуты.
  • Шаг 3
    Приготовление красного печенья со сливочным сыром: шаг 3
    3 Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить частями сухие ингредиенты и краситель. Краситель у меня сухой и я его предварительно растворила в небольшом количестве воды. Перемешать до однородного состояния. Переложить тесто на рабочую поверхность и вымесить.
    Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 1 час.
  • Шаг 4
    Приготовление красного печенья со сливочным сыром: шаг 4
    4 Начинка:
    С помощью блендра смешать сливочный сыр (у меня маскарпоне), кокосовую стружку, сахарную пудру, соль и ванилин
  • Шаг 5
    Приготовление красного печенья со сливочным сыром: шаг 5
    5 У меня масса получилась довольно густая и я добавила молоко. Охладить.
  • Шаг 6
    Приготовление красного печенья со сливочным сыром: шаг 6
    6 Тесто раскатать в не тонкий пласт 0,5 – 1 см и вырезать печенье.
  • Шаг 7
    Приготовление красного печенья со сливочным сыром: шаг 7
    7 Выпекать печенье при 180 гр 8-10 минут. Печенье остужаем на решетке.
  • Шаг 8
    Приготовление красного печенья со сливочным сыром: шаг 8
    8 Одну половинку печенья намазываем кремом и накрываем второй.
  • Шаг 9
    Приготовление красного печенья со сливочным сыром: шаг 9
    9 Приятного аппетита!!!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Альбина Ошейко
20.02.15 в 10:02

Фотка потрясающая!!!!! Очень красиво!!! Такая красота не может не быть вкусной))))))))

Nadezhda Rakhmanova
20.02.15 в 21:29
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Спасибо огромное!!! Да, вкусные были печеньки))))

Екатерина
20.02.15 в 11:43
Екатерина [Король кулинарии]

Как же здорово!

Nadezhda Rakhmanova
20.02.15 в 21:30
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Спасибо))))

Juliett
20.02.15 в 13:50
Juliett [Шеф-повар]

Такая красота нереальная!
Очень эффектные печеньки!

Nadezhda Rakhmanova
20.02.15 в 21:33
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Да, действительно, печеньки очень эффектно смотрятся))) Благодарю Вас!!!

Пал Саныч
20.02.15 в 14:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красиво и аппетитно!!! Супер!!

Nadezhda Rakhmanova
20.02.15 в 21:40
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Пал Саныч, спасибо большое))))

Tatyana Smetanina
20.02.15 в 15:21
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Это печенье сделано от души!

Nadezhda Rakhmanova
20.02.15 в 22:01
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Спасибо огромное!!! От души для своих любимых)))

Leka
21.02.15 в 23:36
Leka [Король кулинарии]

Эффектно, красиво и аппетитно! Супер!

Nadezhda Rakhmanova
22.02.15 в 23:45
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Спасибо. спасибо большое))))

Ирина Царапкина
23.02.15 в 20:01
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

От печенюшек просто глаз не отвести.

Nadezhda Rakhmanova
24.02.15 в 00:44
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]
Ирина, благодарю Вас)))))
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте