Добавлен:
19.02.15 в 12:19
Просмотров: 3799
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте куриных рулетов с овощами в беконе
Невероятно вкусно и красиво!
Ингредиенты:
куриное филе | 1.5 кг |
морковка | 2 шт |
кабачок | 1 шт |
перец болгарский красный | 2 шт |
лук красный | 1 шт |
чеснок | 5 зуб. |
оливки без косточек | 100 г |
грудинка копченая | по вкусу |
Сколько потребуется | |
укроп | 1 пуч. |
кинза | 1 пуч. |
масло оливковое | по вкусу |
соль | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
Приготовление куриных рулетов с овощами в беконе
- Шаг 1 1 Морковку режем полосками,лук полукольцами,начинаем обжаривать на оливковом масле
- Шаг 2 2 Полосками режем кабачок,добавляем к овощам
- Шаг 3 3 Соломкой режем болгарский перец,добавляем в сковородку
- Шаг 4 4 Добавляем к овощам специи,перемешиваем,тушим почти до готовности
- Шаг 5 5 Режем зелень
- Шаг 6 6 Мелко рубим чеснок
- Шаг 7 7 Нарезаем оливки
- Шаг 8 8 Добавляем все к тушеным овощам,перемешиваем
- Шаг 9 9 Филе чуть отбиваем,присаливаем,фаршируем овощами,сворачиваем рулетики.Их обматываем грудинкой.Выкладываем рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую (180 градусов)духовку.Запекаем до готовности курицы
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!
- Комментарии (30)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 30Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обалдеть!!!! Обожраться!
Aliska, Да мы так,собственно говоря,и поступили)))
Вот это здорово!
Tancheggg, Спасибки!
Рулетики что надо!!!!! Представляю вкуснотень какая
Elena777, Спасибо,пробуйте!
Красивые, аппетитные рулетики!
Elena_S, Спасибо!
Только любуюсь такой красотой!
Tatyana Smetanina, Спасибо!!!Но зачем только любоваться-нужно готовить и пробовать!)
Катюшка,супер!!
Ekaterina, Спасибо,Катюш!
Как же красиво и аппетитно!!!
Malinka79, Спасибо большое!
Роскошные рулетики.
Ирина Царапкина, Спасибо!
Очень красиво.аппетитно и уверена,что изумительно вкусно!
Aleksandra Olegovna, Спасибо,рулетики и правда очень вкусные!
Екатерина, вопросик – филе разрезаете, чтобы потоньше было? Какая должна быть оптимальная толщина каждого кусочка? Выглядит здорово! А грудинка даст остренький вкус, спасибо )
Anna Yegorova, Филе сильно не отбивала,так,чуть-чуть.По несколько раз с каждой стороны,оно не должно быть тонким,ведь начинка очень сочная и соки могут вытечь.Надеюсь,что понятно объяснила)))