Добавлен:
01.06.14 в 00:43
Просмотров: 2562
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте пирожков с картошкой и грибами
Флинтёнок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
молоко | 1 л |
дрожжи сухие | 20 г |
мука | 1.5 кг |
масло сливочное | 200 г |
яйцо | 4 шт |
картофель | 2 кг |
шампиньоны | 1 кг |
лук репчатый | 400 г |
сахар | 3 ст. л. |
Приготовление пирожков с картошкой и грибами
- Шаг 1 1 Значит так, молоко немного греем, добавляем дрожжи, сахар, 3-4 ложки муки, делаем опару-ставим в тепло.
- Шаг 2 2 Дальше добавляем яйца, сливочное масло, потом добавляем муку, немного растительного масла. В общем, замешиваем обычное тесто)
- Шаг 3 3 Пока тесто стоит в тепле – делаем начинку. Варим картофель, отдельно жарим грибы с луком.
- Шаг 4 4 Смешиваем составляющие начинки. Солим, черный перец.
- Шаг 5 5 Делаем пирожки, обжариваем на растительном масле.
- Шаг 6 6 Если кто-то боится масла, после жарки – можно выложить на салфетку, убрать излишки масла.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
Ммм…Пирожочки!
Вкуснота, это я люблю!