Пирожки с картошкой и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 01.06.14 в 00:43
Просмотров: 1702
33
от 12 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте пирожков с картошкой и грибами

Флинтёнок не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

молоко 1 л
дрожжи сухие 20 г
мука 1.5 кг
масло сливочное 200 г
яйцо 4 шт
картофель 2 кг
шампиньоны 1 кг
лук репчатый 400 г
сахар 3 ст. л.

Приготовление пирожков с картошкой и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков с картошкой и грибами: шаг 1
    1 Значит так, молоко немного греем, добавляем дрожжи, сахар, 3-4 ложки муки, делаем опару-ставим в тепло.
  • Шаг 2
    Приготовление пирожков с картошкой и грибами: шаг 2
    2 Дальше добавляем яйца, сливочное масло, потом добавляем муку, немного растительного масла. В общем, замешиваем обычное тесто)
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков с картошкой и грибами: шаг 3
    3 Пока тесто стоит в тепле – делаем начинку. Варим картофель, отдельно жарим грибы с луком.
  • Шаг 4
    Приготовление пирожков с картошкой и грибами: шаг 4
    4 Смешиваем составляющие начинки. Солим, черный перец.
  • Шаг 5
    Приготовление пирожков с картошкой и грибами: шаг 5
    5 Делаем пирожки, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 6
    Приготовление пирожков с картошкой и грибами: шаг 6
    6 Если кто-то боится масла, после жарки – можно выложить на салфетку, убрать излишки масла.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
marusik02
02.06.14 в 11:07
marusik02 [Шеф-повар]

Аппетитно!

Екатерина
02.06.14 в 12:20
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…Пирожочки!

Обръжьнаіа
10.06.14 в 00:53
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Вкуснота, это я люблю!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте