Пирожки жареные

Thumb
Рецепт готовила
Nikol1999
[Су́-шеф]
2012.10.17
Thumb
Рецепт готовила
Diana OrganoGold
[Ше́ф-де-парти́]
2012.05.09
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 30.10.11 в 17:49
Просмотров: 4707
24
от 6 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 2

О рецепте пирожков жареных

Пирожки мягенькие и сытные

Приготовление пирожков жареных

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков жареных: шаг 1
    1 Приготовление
    Безопарное дрожжевое тесто.
    Тесто приготавливается данным способом, когда кладется мало сдобы – масла, сахара, яиц. Тесто замешивается сразу, в один прием.
    В теплом молоке или воде (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся в воде.
    Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто).

  • Шаг 2
    Приготовление пирожков жареных: шаг 2
    2 В конце замеса добавить растопленное и охлажденное сливочное, растительное масло или маргарин и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым).
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков жареных: шаг 3
    3 Готовое тесто слегка посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место.
    Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь.
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
загрузить предыдущие 4 ↑
Маша
30.10.11 в 19:18
Маша [Мастер шеф]

еще раз рецепт проверила, 20-30 грамм дрожжей.Может и обычные…я использовала быстродействующие, получилось все удачно и вкусно :-)

Танюшка
30.10.11 в 19:32
Танюшка [Шеф-повар]

ну красавчики просто)))) да….. как-то много дрожжей….. вчера пекла булочки так там на 450 г муки 7 гр нужно было….

supergi
30.10.11 в 22:34
supergi [Мастер шеф]

Ммм… Ням-ням! С капустой мои любимые! :-)

Diana OrganoGold
09.05.12 в 01:10
Diana OrganoGold [Ше́ф-де-парти́]

ну.. как-то таак! )))

Маша
09.05.12 в 11:26
Маша [Мастер шеф]

здорово!

Diana OrganoGold
09.05.12 в 11:32
Diana OrganoGold [Ше́ф-де-парти́]

:-* :-* :-*

Nikol1999
17.10.12 в 11:17
Nikol1999 [Су́-шеф]

Очень хороший рецепт! Спасибо!

Маша
17.10.12 в 23:25
Маша [Мастер шеф]

Здорово! Я рада:-)

shvetko
15.02.14 в 15:59
shvetko [Коми́]

это тесто! а дальше то что? начинка я имею в виду и сам процесс!! извините, просто никогда не пекла пирожки. :-(

Ola Stone
15.02.14 в 16:53
Ola Stone [Шеф-повар]

я бы тоже хотела спросить …… их надо печь ( в духовке) или жарить во фритюре или же просто жарить ?? Выглядят пирожки ,как жареные ( судя по названию) ;-)

kaymera
04.06.14 в 06:06
kaymera [Эскулерье́]

25 грамм это сырые дрожжи? Так как на сухих написано 11 грамм на 1 кг муки

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)