Рецепт готовила
2018.06.11
Рецепт готовила
2018.06.03
Рецепт готовила
2018.05.17
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
27.09.11 в 14:50
Просмотров: 5022
На кухне у: 32
Приготовили: 3
О рецепте пирожков из творожного теста
Вкусные пирожки из нежного творожного теста (лучшие начинки – картофель, капуста)
Ингредиенты:
творог | 400 г |
(до 9%)400-500г | |
Мука | 1 стак. |
1-1,5 ст. | |
разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. |
или сода | |
Сода | 0.5 ч. л. |
Растительное масло | 100 г |
для жарки |
Приготовление пирожков из творожного теста
-
Шаг 1
1
Смешиваем творог, соду, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто (хорошо перемешиваем, пока не получится однородная масса) ЯИЦ НЕ НАДО!
-
Шаг 2
2
Из теста делаем жгут, нарезаем, раскатываем лепешки (тесто нежное, поэтому очень аккуратно)
Кладем начинку посередине(в данном случае – картошка) и формируем пирожок. -
Шаг 3
3
В сковороду наливаем растительное масло (около 1см), чтобы бока пирожка были в масле и жарим.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкуснейшие пирожки!
Анна, отличный рецепт пирожков, а главное тесто такое легкое в приготовлении
это точно, а главное – они такие вкусные )))
моя мама всегда такие делает.Очень вкусно!
Замечательный рецепт, добавлю к себе!
все таки какое вкусное творожное тесто , вот приготовила с рисом и яйцом
Аппетитные пирожки!
супер вкусно!!!!
))) на здоровье )
Быстро и вкусно! Аня, спасибо за рецепт!
)) на здоровье )))