Пирожки жареные с картошкой

Thumb
Рецепт готовила
Вишенка...
[Шеф-повар]
2014.05.02
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 03.12.11 в 03:14
Просмотров: 5655
18
от 6 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 1

О рецепте пирожков жареных с картошкой

Вкусно.

Приготовление пирожков жареных с картошкой

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков жареных с картошкой: шаг 1
    1 Смешать кефир с сахаром и дрожжами. Добавить яйца, соду, подсолнечное масло и соль.
  • Шаг 2
    Приготовление пирожков жареных с картошкой: шаг 2
    2 Муки столько сколько возьмёт тесто, хорошо вымешать.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков жареных с картошкой: шаг 3
    3 Тесто разделить на шарики (размером с куриное яйцо). Шарик раскатать, добавить начинку, защипить края как на вареник и приплюснуть.
  • Шаг 4
    Приготовление пирожков жареных с картошкой: шаг 4
    4 Опускаем пирожки в горячее подсолнечное масло и жарим с двух сторон до готовности. Пирожки готовы!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Таня
03.12.11 в 10:38
Таня [Шеф-повар]

с дрожжами опечатка?….

Лилу
03.12.11 в 15:27
Лилу [Шеф-повар]

действительно… Кефир и дрожжи??

Таня
03.12.11 в 19:27
Таня [Шеф-повар]

кефир может быть, а вот количество сухих дрожжей “зашкаливает”, наверное свежих имеется ввиду…?

Лилу
03.12.11 в 21:07
Лилу [Шеф-повар]

дрожжи – само-собой. Но и кефир удивил! Я никогда не слышала, чтоб закваску с дрожжами делали на кифире..

Таня
03.12.11 в 21:55
Таня [Шеф-повар]

делают, делают)) только подогреть чуток надо, или дрожжи распустить в 50-и мл молока, а потом кефир добавить) я ещё на сыворотке делаю, что после приготовления творога остается)

Лилу
04.12.11 в 11:27
Лилу [Шеф-повар]

Танюша, сыворотка – это святое))) Я, кстати, блины больше на сыворотке люблю, чем на молоке)
За кефир для меня это ново) Буду знать. Век живи, век учись :-)

Вишенка...
02.05.14 в 16:54
Вишенка... [Шеф-повар]

вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)