Блинчики с мясом

по этому рецепту
Добавлен: 28.10.14 в 11:45
Просмотров: 2008
32
от 12 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте блинчиков с мясом

Из заявленного количества продуктов у меня получилось 15 блинчиков.

Ингредиенты:

молоко тёплое 500 мл
для блинов
яйца 3 шт
для блинов
мука 280 г
для блинов
сахар 2 ст. л.
для блинов
соль 1 ч. л.
без горки для блинов
масло подсолнечное 3 ст. л.
для блинов
окорочек куриный 900 г
для начинки
лук репчатый 2 шт
для начинки (среднего размера)
лавровый лист 2 шт
для начинки
чёрный перец горошком 3 шт
для начинки
душистый перец горошком 2 шт
для начинки
соль и перец 20 г
для начинки(по вкусу)
куриный бульон 0.5 стак.
для начинки

Приготовление блинчиков с мясом

  • Шаг 1
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 1
    1 Куриные окорочка помыть и поставить варить.Во время варки их посолить по вкусу,добавить чёрный перец горошком,душистый перец и лавровый лист.Сваренные окорочка вынуть из бульона (бульон нам ещё пригодится).Отделить мясо от костей.
  • Шаг 2
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 2
    2 Репчатый лук очистить и нарезать.Способ нарезки выбирайте на своё усмотрение.Я нарезала лук полукольцами,т.к. в последствии пропущу его вместе с мясом через мясорубку.Можно лук нарезать мелким кубиком,в этом случае после обжарки его просто смешать с пропущенным через мясорубку мясом.
    Нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
  • Шаг 3
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 3
    3 Приготовим тесто для блинов.В миску разбиваем яйца,добавляем соль,сахар и перемешиваем венчиком(не взбивать).Добавить примерно половину молока и перемешать.Добавить муку,перемешать.Тесто должно получиться без комков,по густоте напоминать сметану.
  • Шаг 4
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 4
    4 Влить оставшееся молоко,перемешать до однородности.Добавить подсолнечное масло.Всё хорошо перемешать.Дать тесту постоять минут 15.Приготовить для смазывания сковороды подсолнечное масло и разрезанную на пополам луковицу.
  • Шаг 5
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 5
    5 Пока тесто настаивается пропустим мясо с обжаренным луком через мясорубку.Если вы лук порезали мелким кубиком ,тогда просто его смешать с пропущенным через мясорубку мясом.
  • Шаг 6
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 6
    6 Добавить в начинку бульон.Бульона нужно добавить столько,чтобы начинка получилась сочной однородной массой.
  • Шаг 7
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 7
    7 Начинку хорошо перемешать и, при необходимости, посолить и поперчит по вкусу.
  • Шаг 8
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 8
    8 Испечь блины,слегка обжаривая их с двух сторон.
  • Шаг 9
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 9
    9 На испечённый блин положить примерно 1 столовую ложку начинки (количество начинки зависит от ваших предпочтений и размера блина).
  • Шаг 10
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 10
    10 Два края блина сложить к центру.
  • Шаг 11
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 11
    11 Свернуть блинчик.
  • Шаг 12
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 12
    12 Готовые блинчики обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
  • Шаг 13
    Приготовление блинчиков с мясом: шаг 13
    13 Блинчики готовы.Можно звать всех к столу.Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
klassika
28.10.14 в 15:37
klassika [Мастер шеф]

Отличный и подробный рецепт!!! Забираю!!!

Tany.l
28.10.14 в 16:28
Tany.l [Гарсон]

Спасибо!)

Екатерина
28.10.14 в 17:10
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю я это дело!

Natusi4ka
28.10.14 в 21:13
Natusi4ka [Мастер шеф]

Вкуснота!

Elena_S
29.10.14 в 10:07
Elena_S [Шеф-повар]

Вкуснятина со сметанкой!

Лесик
02.11.14 в 21:55
Лесик [Шеф-повар]

приготовили и уже партию съели! Очень вкусно!!! спасибо за рецепт)

Tany.l
03.11.14 в 03:59
Tany.l [Гарсон]

Лесик, рада,что вам понравилось)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте