Рецепт готовила
2014.04.22
Рецепт готовила
2013.02.03
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
18.10.11 в 21:30
Просмотров: 23306
На кухне у: 43
Приготовили: 2
О рецепте блинчиков с начинкой
Покажите мне такого человека который отказался бы от тонких блинчиков с вкусной и сочной начинкой на завтрак?Думаю таких нет,поэтому мне хочется поделиться с вами не сложным и вкусным блюдом.
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 500 г |
молоко или вода | 500 мл |
можно пополам | |
яйца свежие | 3 шт |
сердце говяжье | 500 г |
или свиное | |
лук репчатый | 2 шт |
для начинки | |
яйца отварные | 3 шт |
для начинки | |
масло растительное для жарки | 100 г |
соль | 2 г |
в тесто | |
сахар | по вкусу |
Приготовление блинчиков с начинкой
- Шаг 1 1 Сердце сварить,тесто для блинчиков приготовить хорошо взбив блендером ,что бы получилось,как жидкая сметана без комочков.
- Шаг 2 2 Отварное сердце прокрутить через мясорубку,Лук репчатый обжарить и соединить с сердцем.Можно накрошить зелёного лука и варёных яиц.Добавить бульона чтобы начинка была сочная.
- Шаг 3 3 Начинку положить на край блинчика.
- Шаг 4 4 Завернуть конвертом пока блин горячий
- Шаг 5 5 Получилась много красивых блинчиков,можно сложить их в контейнер или заморозить,но перед употреблением обжарить с двух сторон до красивой корочки.
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (17)
Отличные блинчики!!!!
Прекрасные блинчики.
Замечательные блинчики, скоро будут очень актуальны!
Блинчики всегда актуальны…
оооооооо как захотелось то сразу
вкуснятинка!
ох! как вкусно смотрится!
вкусно!!!
Любимые блинчики!
Блинчики любят все,особенно фаршированные.Делаю их с начинками:творог,ливер,картофель один или с грибами(с колбасой).