Рецепт готовила
2017.02.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.10.11 в 18:00
Просмотров: 7315
На кухне у: 33
Приготовили: 1
О рецепте блинчиков с мясом
Предлагаю вашему вниманию рецепт своих блинчиков с мясом
Ингредиенты:
молоко | 1 л |
яйцо | 2 шт |
мука | 8 ст. л. |
в зависимости от качества муки и желаемой консистенции теста может уйти муки и больше | |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
1,5 ст.л. в тесто, 0,5 ст.л. для жарки. | |
фарш | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
среднего размера | |
томатный сок | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление блинчиков с мясом
-
Шаг 1
1
Из яиц, молока, муки и 1,5 ст.л. растительного масла приготовить жидкое тесто.
Пожарить блинчики. - Шаг 2 2 Фарш обжарить с луком на оставшемся растительном масле. Посолить и поперчить.
- Шаг 3 3 Добавить томатный сок и тушить пока почти не останется жидкости.
-
Шаг 4
4
На блинчик положить столовую ложку фарша и завернуть в рулетик.
Подавать со сметаной, или как любит мой муж, смесью сметаны и майонеза
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ух ты)))) это прям блинные рулетики)))) очень аппетитно)))
Спасибо, Танюша. Действительно рулетики получаются. Муж называет Russian ролл.
А с творогом еще лучше смотрится.
Отлично, и поджаривать не надо !
Я делаю блинные рулетики с печеночным паштетом.Только выпекаю небольшие блинчики,чтобы получились в итоге рулетики,а не рулеты.
Отличные блинчики!
Какие аппетитные блинчики!
Я приготовила это блюдо!