Жареные караси с луком, куркумой и паприкой

по этому рецепту
Добавлен: 05.02.18 в 03:35
Просмотров: 378
64
от 11 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Вкусные жареные карасики.

Ингредиенты:

караси 5 шт
лук репчатый 2 шт
куркума 2 щеп.
паприка 0.25 ч. л.
соль, перец по вкусу
мука кукурузная по вкусу
для панировки
масло подсолнечное для жарки 3 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Жареные караси с луком, куркумой и паприкой: шаг 1
    1 Карасей почистить, удалить внутренности, плавники и жабры, промыть водой. Делаем на рыбе косые надрезы вдоль спинки, чтобы перерезать крупные косточки. Натереть карасей солью, перцем, куркумой и паприкой. В брюхо каждой рыбки положить по колечку репчатого лука и оставить минут на 15.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Жареные караси с луком, куркумой и паприкой: шаг 2
    2 Обвалять карасей в кукурузной муке, излишки стряхнуть.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Жареные караси с луком, куркумой и паприкой: шаг 3
    3 Разогреть подсолнечное масло и обжарить карасей с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Жареные караси с луком, куркумой и паприкой: шаг 4
    4 Рыбу выложить на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Жареные караси с луком, куркумой и паприкой: шаг 5
    5 Рыбу подать к гарниру или со свежими овощами.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Жареные караси с луком, куркумой и паприкой: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Елена Юровна
05.02.18 в 11:25
Елена Юровна [Король кулинарии]

Анжела, карасики чудесные, представляю какие они вкусные!

lakshmi
06.02.18 в 00:07
lakshmi [Король кулинарии]

Вкусные Лена, спасибо!

Леонид Рудольфович
05.02.18 в 11:47
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

красивые

lakshmi
06.02.18 в 00:08
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо!

Asperastra
05.02.18 в 15:08
Asperastra [Мастер шеф]

Красота какая!

lakshmi
06.02.18 в 00:09
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Настюш!

Пал Саныч
06.02.18 в 00:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика… супер! Выезжаю со своим карасем к вам в гости)))

lakshmi
06.02.18 в 00:10
lakshmi [Король кулинарии]

Давай, я только ЗА!

Римма Ивановна
07.02.18 в 19:53
Римма Ивановна [Эскулерье́]

ой какие чудесные карасики,прелесть. Очень красивые насечки! Я очень люблю готовить рыбу в любом виде

lakshmi
07.02.18 в 22:07
lakshmi [Король кулинарии]

Буду рада если пригодится! Спасибо Римма!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте