Добавлен:
05.02.18 в 03:35
Просмотров: 1251
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусные жареные карасики.
Ингредиенты:
караси | 5 шт |
лук репчатый | 2 шт |
куркума | 2 щеп. |
паприка | 0.25 ч. л. |
соль, перец | по вкусу |
мука кукурузная | по вкусу |
для панировки | |
масло подсолнечное для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Карасей почистить, удалить внутренности, плавники и жабры, промыть водой. Делаем на рыбе косые надрезы вдоль спинки, чтобы перерезать крупные косточки. Натереть карасей солью, перцем, куркумой и паприкой. В брюхо каждой рыбки положить по колечку репчатого лука и оставить минут на 15.
- Шаг 2 2 Обвалять карасей в кукурузной муке, излишки стряхнуть.
- Шаг 3 3 Разогреть подсолнечное масло и обжарить карасей с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 4 4 Рыбу выложить на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.
- Шаг 5 5 Рыбу подать к гарниру или со свежими овощами.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Анжела, карасики чудесные, представляю какие они вкусные!
Вкусные Лена, спасибо!
красивые
Спасибо!
Красота какая!
Спасибо Настюш!
Анжелика… супер! Выезжаю со своим карасем к вам в гости)))
Давай, я только ЗА!
ой какие чудесные карасики,прелесть. Очень красивые насечки! Я очень люблю готовить рыбу в любом виде
Буду рада если пригодится! Спасибо Римма!