Добавлен:
06.02.18 в 16:34
Просмотров: 1237
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Рецепт этого блюда от торговцев этой рыбой. Рыба получилась сочной, нежной и очень вкусной.
Ингредиенты:
рыба свежая | 1 шт |
лук | 2 шт |
среднего размера | |
морковь | 1 шт |
крупная | |
соль и перец | 3 г |
масло раст. без запаха | 50 г |
для жарки овощей | |
лимон | 0.5 шт |
для вкуса | |
лавровый лист | 2 шт |
по желанию |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Рыбу помыть. Если есть чешуя то ее снять, но судя по названию ее нет. Отрезать хвост и плавники. Вынуть обязательно жабры. Разрезать вдоль спинки и развернуть как книжку, вынуть внутренности и хорошо все промыть, промокнуть салфеткой от лишней влаги.
- Шаг 2 2 Лук почистить и порезать.
- Шаг 3 3 Морковь почистить и нарезать ломтиками. Я натерла на терке
- Шаг 4 4 В сковороду добавить масло и поставить для разогрева. Сначала обжарить лук до размягчения, затем суда же добавить морковь. Все обжарить. И остулить
- Шаг 5 5 Рыбу посолить и поперчить внутри. Нафаршировать остывшими овощами. На протвинь положить фольгу, на нее фавшированую рвбу, сверху по желанию положить лимон, лавровый лист и прец горошком.
- Шаг 6 6 Все хорошо завернуть, чтоб ничего не моглу вытечь. И поставить в разогретую духовку на 40 мин. при 180С
- Шаг 7 7 За мин 10-15 до приготовления, аккуратно вскрыть фольгу и оставить рыбу открытой чтоб подрумянилась.
- Шаг 8 8 Дайте остыть и приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я думаю, лучше уточнить, что имеется в виду карп венгерский голый А то как-то совсем не понятно, что за чудо-юдо рыба-кит
Asperastra, я не очень разбираюсь в рыбе. Когда спросила у продавцов, что это за рыба. Сказали “Венгерский голый”, спросила это карп сказали нет. Я думаю что это рыба наверное все таки из семейства карповых. Очень похожа. А что чудо-юдо рыба для меня точно. Такую вижу и готовлю в првый раз.
Какая рыбка замечательная!
Елена Юровна, спасибо! Рыбка и правда получилась замечательнаяю
Какая очаровательная рыбка – просто прелесть. Обожаю готовить карпа в любом виде. В моем городе их водится очень много! Каждая хозяйка что-то придумывает и фантазирует, и я не отстаю от них. Этом прекрасный рецепт забираю в копилку
Римма Ивановна, Это мой первый опыт в фаршировании рыбы и запекани ее. Как оказалось очень удачно. Рецепт на подвел.
Обалденная рыба! Очень интересный рецепт!