"Венгерский голый" запеченный в фольге

по этому рецепту
Добавлен: 06.02.18 в 16:34
Просмотров: 1237
76
от 12 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Рецепт этого блюда от торговцев этой рыбой. Рыба получилась сочной, нежной и очень вкусной.

Ингредиенты:

рыба свежая 1 шт
лук 2 шт
среднего размера
морковь 1 шт
крупная
соль и перец 3 г
масло раст. без запаха 50 г
для жарки овощей
лимон 0.5 шт
для вкуса
лавровый лист 2 шт
по желанию

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта "Венгерский голый"  запеченный   в фольге: шаг 1
    1 Рыбу помыть. Если есть чешуя то ее снять, но судя по названию ее нет. Отрезать хвост и плавники. Вынуть обязательно жабры. Разрезать вдоль спинки и развернуть как книжку, вынуть внутренности и хорошо все промыть, промокнуть салфеткой от лишней влаги.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта "Венгерский голый"  запеченный   в фольге: шаг 2
    2 Лук почистить и порезать.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта "Венгерский голый"  запеченный   в фольге: шаг 3
    3 Морковь почистить и нарезать ломтиками. Я натерла на терке
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта "Венгерский голый"  запеченный   в фольге: шаг 4
    4 В сковороду добавить масло и поставить для разогрева. Сначала обжарить лук до размягчения, затем суда же добавить морковь. Все обжарить. И остулить
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта "Венгерский голый"  запеченный   в фольге: шаг 5
    5 Рыбу посолить и поперчить внутри. Нафаршировать остывшими овощами. На протвинь положить фольгу, на нее фавшированую рвбу, сверху по желанию положить лимон, лавровый лист и прец горошком.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта "Венгерский голый"  запеченный   в фольге: шаг 6
    6 Все хорошо завернуть, чтоб ничего не моглу вытечь. И поставить в разогретую духовку на 40 мин. при 180С
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта "Венгерский голый"  запеченный   в фольге: шаг 7
    7 За мин 10-15 до приготовления, аккуратно вскрыть фольгу и оставить рыбу открытой чтоб подрумянилась.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта "Венгерский голый"  запеченный   в фольге: шаг 8
    8 Дайте остыть и приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Asperastra
06.02.18 в 18:01
Asperastra [Мастер шеф]

Я думаю, лучше уточнить, что имеется в виду карп венгерский голый :-) А то как-то совсем не понятно, что за чудо-юдо рыба-кит :-)

Jlij
07.02.18 в 14:06
Jlij [Су́-шеф]

Asperastra, я не очень разбираюсь в рыбе. Когда спросила у продавцов, что это за рыба. Сказали “Венгерский голый”, спросила это карп сказали нет. Я думаю что это рыба наверное все таки из семейства карповых. Очень похожа. А что чудо-юдо рыба для меня точно. Такую вижу и готовлю в првый раз.

Елена Юровна
06.02.18 в 19:47
Елена Юровна [Король кулинарии]

Какая рыбка замечательная!

Jlij
09.02.18 в 20:22
Jlij [Су́-шеф]

Елена Юровна, спасибо! Рыбка и правда получилась замечательнаяю

Римма Ивановна
07.02.18 в 19:51
Римма Ивановна [Эскулерье́]

Какая очаровательная рыбка – просто прелесть. Обожаю готовить карпа в любом виде. В моем городе их водится очень много! Каждая хозяйка что-то придумывает и фантазирует, и я не отстаю от них. Этом прекрасный рецепт забираю в копилку

Jlij
09.02.18 в 20:24
Jlij [Су́-шеф]

Римма Ивановна, Это мой первый опыт в фаршировании рыбы и запекани ее. Как оказалось очень удачно. Рецепт на подвел.

Полина Андреевна
11.02.18 в 07:35
Полина Андреевна [Ше́ф-де-парти́]

Обалденная рыба! Очень интересный рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте