Ужин - минутка из судака и кабачков

по этому рецепту
Добавлен: 19.09.15 в 18:13
Просмотров: 2204
23
от 5 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте судак с кабачками

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе судака 3 шт
соль и перец по вкусу
листья лайма 6 шт
сок лимона 30 мл
уксус винный белый 30 мл
кабачки 3 шт
мелких
лук белый 2 шт
соус томатный 150 мл
мичуринский

Приготовление судак с кабачками

  • Шаг 1
    Приготовление судак с кабачками: шаг 1
    1 Маринуем рыбу в соли, перце, лимонном соке, уксусе и листьях лайма минут на 15. Затем быстро обжариваем на сковороде спрыснутой маслом.
  • Шаг 2
    Приготовление судак с кабачками: шаг 2
    2 Толстостенную сковороду опрыскиваем маслом и слегка обжариваем порезанный колечками лук.
  • Шаг 3
    Приготовление судак с кабачками: шаг 3
    3 Добавляем к луку порезанные колечками кабачки. Минут через пять добавляем соль, перец и соус. Тушим до мягкости кабачков.
  • Шаг 4
    Приготовление судак с кабачками: шаг 4
    4 Подаем овощи с рыбкой. Легкий, быстрый и сытный ужин.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте