Добавлен:
19.09.15 в 18:13
Просмотров: 2204
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте судак с кабачками
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе судака | 3 шт |
соль и перец | по вкусу |
листья лайма | 6 шт |
сок лимона | 30 мл |
уксус винный белый | 30 мл |
кабачки | 3 шт |
мелких | |
лук белый | 2 шт |
соус томатный | 150 мл |
мичуринский |
Приготовление судак с кабачками
- Шаг 1 1 Маринуем рыбу в соли, перце, лимонном соке, уксусе и листьях лайма минут на 15. Затем быстро обжариваем на сковороде спрыснутой маслом.
- Шаг 2 2 Толстостенную сковороду опрыскиваем маслом и слегка обжариваем порезанный колечками лук.
- Шаг 3 3 Добавляем к луку порезанные колечками кабачки. Минут через пять добавляем соль, перец и соус. Тушим до мягкости кабачков.
- Шаг 4 4 Подаем овощи с рыбкой. Легкий, быстрый и сытный ужин.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте