Рецепт готовила
2016.03.02
Рецепт готовила
2013.02.20
Рецепт готовила
2012.11.08
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
22.10.12 в 19:57
Просмотров: 51288
На кухне у: 101
Приготовили: 3
О рецепте трески, запеченной с картофилем
Рыбу очень люблю,но готовлю реже,чем хотелось бы…А блюдо очень сочное,вкусное и сытное.
Ингредиенты:
треска | 500 г |
филе | |
картошка | 3 шт |
лук | 1 шт |
помидор | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец белый молотый | по вкусу |
сливки | 250 мл |
в заливку | |
майонез | 2 ст. л. |
в заливку | |
кетчуп или томатный соус | по вкусу |
в заливку.Можно не добавлять | |
сыр | 150 г |
в заливку | |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
смазать форму | |
сухари панировочные | по вкусу |
присыпать форму |
Приготовление трески, запеченной с картофилем
- Шаг 1 1 Дно формы смазать маслом,присыпать сухарями.Картофель почистить,нарезать тонкими пластинками и уложить на дно формы чуть внахлест…Посолить ,поперчить…
- Шаг 2 2 Филе трески чуть обсушить,нарезать на порционные кусочки,присолить,поперчить и уложить на картошку.
- Шаг 3 3 Потом уложить лук полукольцами и помидор ,нарезанный так же.Помидор посолить…
- Шаг 4 4 Приготовить заливку, соединив сливки,майонез,сыр и кетчуп.У меня была томатная паста с оливками.
- Шаг 5 5 Залить помидоры,можно добавить любимые приправки…
- Шаг 6 6 Запекать 40 минут при температуре 200 г. Готово !
- Шаг 7 7 Приятного аппетита !
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (24)
я с вамит согласна
Очень хорошая треска была.Получилось действительно сочно и очень вкусно ! А за отклики спасибо !
Люблю рыбу,поэтому возьму рецепт на заметку,должно быть вкусно.
kseniya d, вкусно ! Картошечка пропитывается ароматом рыбки,а сама треска делается нежной и сочной.
Аппетитно!
Екатерина, спасибо !
дайте кусочек ))))))))) оочень аппетитненько ))) так, сегодня иду за рыбой )))
Анютка, отлично ! Вам понравится !
Замечательное блюдо! Очень понравилось!
Как красиво и аппетитно ! Мне приятно,что угодила Вам с рецептом !
с ума сойти! Захлёбываюсь слюной) Как вы думаете пиленгас подойдёт вместо трески?
очень вкусно
Замечательная рыбка получилась!!! А главное-очень сочная.))