Треска,запеченая с картофелем

Thumb
Рецепт готовила
Tatyana Eremina
[Эскулерье́]
2016.03.02
Thumb
Рецепт готовила
Michelle
[Ше́ф-де-парти́]
2013.02.20
Thumb
Рецепт готовила
NaTaSha
[Су́-шеф]
2012.11.08
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 22.10.12 в 19:57
Просмотров: 51216
27
от 15 кулинаров
На кухне у: 101
Приготовили: 3

О рецепте трески, запеченной с картофилем

Рыбу очень люблю,но готовлю реже,чем хотелось бы…А блюдо очень сочное,вкусное и сытное.

Ингредиенты:

треска 500 г
филе
картошка 3 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
сливки 250 мл
в заливку
майонез 2 ст. л.
в заливку
кетчуп или томатный соус по вкусу
в заливку.Можно не добавлять
сыр 150 г
в заливку
масло подсолнечное 2 ст. л.
смазать форму
сухари панировочные по вкусу
присыпать форму

Приготовление трески, запеченной с картофилем

  • Шаг 1
    Приготовление трески, запеченной с картофилем: шаг 1
    1 Дно формы смазать маслом,присыпать сухарями.Картофель почистить,нарезать тонкими пластинками и уложить на дно формы чуть внахлест…Посолить ,поперчить…
  • Шаг 2
    Приготовление трески, запеченной с картофилем: шаг 2
    2 Филе трески чуть обсушить,нарезать на порционные кусочки,присолить,поперчить и уложить на картошку.
  • Шаг 3
    Приготовление трески, запеченной с картофилем: шаг 3
    3 Потом уложить лук полукольцами и помидор ,нарезанный так же.Помидор посолить…
  • Шаг 4
    Приготовление трески, запеченной с картофилем: шаг 4
    4 Приготовить заливку, соединив сливки,майонез,сыр и кетчуп.У меня была томатная паста с оливками.
  • Шаг 5
    Приготовление трески, запеченной с картофилем: шаг 5
    5 Залить помидоры,можно добавить любимые приправки…
  • Шаг 6
    Приготовление трески, запеченной с картофилем: шаг 6
    6 Запекать 40 минут при температуре 200 г. Готово !
  • Шаг 7
    Приготовление трески, запеченной с картофилем: шаг 7
    7 Приятного аппетита !
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
загрузить предыдущие 1 ↑
Пользователь удален
22.10.12 в 21:27
Пользователь удален [Эскулерье́]

я с вамит согласна

Аленушка
22.10.12 в 22:54
Аленушка [Мастер шеф]

Очень хорошая треска была.Получилось действительно сочно и очень вкусно ! А за отклики спасибо !

kseniya d
23.10.12 в 10:20
kseniya d [Ше́ф-де-парти́]

Люблю рыбу,поэтому возьму рецепт на заметку,должно быть вкусно.

Аленушка
23.10.12 в 11:32
Аленушка [Мастер шеф]

kseniya d, вкусно ! Картошечка пропитывается ароматом рыбки,а сама треска делается нежной и сочной.

Екатерина
23.10.12 в 11:32
Екатерина [Король кулинарии]

Аппетитно!

Аленушка
23.10.12 в 11:41
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо !

Анютка
24.10.12 в 14:39
Анютка [Шеф-повар]

дайте кусочек ))))))))) оочень аппетитненько ))) так, сегодня иду за рыбой )))

Аленушка
24.10.12 в 14:46
Аленушка [Мастер шеф]

Анютка, отлично ! Вам понравится !

NaTaSha
08.11.12 в 20:45
NaTaSha [Су́-шеф]

Замечательное блюдо! Очень понравилось!

Аленушка
11.11.12 в 01:22
Аленушка [Мастер шеф]

Как красиво и аппетитно ! Мне приятно,что угодила Вам с рецептом !

Michelle
07.01.13 в 18:06
Michelle [Ше́ф-де-парти́]

с ума сойти! Захлёбываюсь слюной) Как вы думаете пиленгас подойдёт вместо трески?

Michelle
20.02.13 в 12:13
Michelle [Ше́ф-де-парти́]

очень вкусно

Tatyana Eremina
02.03.16 в 15:01
Tatyana Eremina [Эскулерье́]

Замечательная рыбка получилась!!! А главное-очень сочная.))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (24)