Добавлен:
28.10.18 в 20:46
Просмотров: 2344
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Ненавижу рыбу…дайте мясо…но, девушка любит…
Ингредиенты:
филе трески | 2 кг |
морковь | 2 шт |
сыр голландский | 200 г |
майонез с чесноком | 100 г |
лук | 3 шт |
перец черный молотый | по вкусу |
перец красный горький молотый | по вкусу |
сметана | 2 ст. л. |
чесно | 3 зуб. |
сыр | 100 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Обжариваем лук.
- Шаг 2 2 Обжариваем морковь, первоначально, натерев на терке.
- Шаг 3 3 рыбу выкладываем в блюдо, посыпаем перцем, немного подсаливаем.
- Шаг 4 4 Лук с морковкой остужаем, добавляем сметану, майонез, чеснок.
- Шаг 5 5 Закрываем этой семью рыбу.
- Шаг 6 6 В духовку, до готовности, минут на 30. Все на глаз и запах.
- Шаг 7 7 Сверху посыпаем сыром. и еще немного в духовке, до готовности.
- Шаг 8 8 вот так как-то.
- Шаг 9 9 Отдаем эту рыбу девушке, себе жарим 2 сочные котлеты из свинины, наливаем ром – и идем смотреть футбол. Рыбу – женщинам и детям.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Душевное блюдо
Хороший рецепт! Сытный!
Отличный рецепт!
Хорошо девушку накормили!!!!! 2-мя кило рыбки!!!!!