Добавлен:
28.03.13 в 11:06
Просмотров: 5653
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте семги запеченной в пергаменте
Один из простых способов приготовления рыбы. Благодаря пергаменту и тимьяну рыбка приобретает чудесный аромат и приятное послевкусие!
Ингредиенты:
семга свежая | 600 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
лимон | 1 шт |
тимьян | 1 шт |
приправа для рыбы | по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Приготовление семги запеченной в пергаменте
-
Шаг 1
1
Кусочек рыбки хорошо промыть, почистить. На коже можно сделать узорчик.
Натераем солью, перцем и приправой для рыбы. Дольки лимона кладем как внутрь,так и наружу. Веточку тимьяна внутрь. Оставляем мариноваться 30 мин. - Шаг 2 2 Пергамент смазываем оливковым маслом, укладываем стейк в середину и плотно закрываем со всех сторон.
-
Шаг 3
3
Лучше всего края закрыть зубочистками.
Отправляем в духовку на 30 мин при температуре 200С. - Шаг 4 4 Главное не пересушить.
- Шаг 5 5 Вот так выглядит рыбка после запекания.
- Шаг 6 6 Убираем тимьян и лимон и нарезаем порционно.
-
Шаг 7
7
Как правило, подается с лимоном.
Вот и всё, рыбка запеченная в пергаменте готова!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
И красиво!
Спасибо девочки!)
мммм. это очень вкусно. просто очень.
frytti, такая рыбка не может быть невкусной)
Отличная рыбка…