Добавлен:
25.10.18 в 16:06
Просмотров: 338
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мы очищаем арбуз, а затем удаляем кожуру.
- Шаг 2 2 Фланец продувается в течение 3-4 минут, чтобы мы получили массивную массу.
- Шаг 3 3 Вы можете заполнить полученный сок в горшке, если хотите, вы можете держать мудреца.
- Шаг 4 4 Добавьте сахар и соль лимона.
- Шаг 5 5 Сок арбуза готовят в течение 5-10 минут, вызывая кипящую воду и удаляя пену.
- Шаг 6 6 Мы стерилизуем банкиров и крышки с кипяченой водой.
- Шаг 7 7 Мы помещаем сок в горячую миску в банки, немедленно закрываем ее, проверяем герметичность и даем ей остыть.
- Шаг 8 8 Ձմերուկի հյութը պատրաստ է։
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте