Рыбный рулет с омлетом

по этому рецепту
Добавлен: 07.12.11 в 21:59
Просмотров: 4330
19
от 7 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте рыбного рулета с омлетом

Вкусный, не сложный в приготовлении рыбный рулет. Рецепт из книги “Еврейская кухня”, немного с моими дополнениями :-) Особенно подойдет тем, кто любит здоровую и полезную пищу.

Ингредиенты:

фарш рыбный 500 г
(карп, щука, сёмга)всего должно выйти 500 гр.
булка белая 1 шт
молоко 100 г
яйцо 4 шт
одно в фарш, из трех сделать омлет +50 гр.молока.
лук репчатый 1 шт
лук-порей 2 шт
творог 100 г
соль 1 г
по вкусу
перец 1 г
по вкусу
сливки жирные 1 ст. л.
оливкового масла 1 ст. л.

Приготовление рыбного рулета с омлетом

  • Шаг 1
    Приготовление рыбного рулета с омлетом: шаг 1
    1 Рыбу отделить от костей и кожи, смолоть фарш при помощи блендера или мясорубки. Творог протереть.
    Лук-порей мелко порезать и немного обжарить на оливковом масле.
    Репчатый лук мелко порезать, он пойдет в фарш сырым.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбного рулета с омлетом: шаг 2
    2 Соединить все ингредиенты: рыбный фарш, протертый творог, размоченную в молоке булочку, обжаренный лук-порей, нарезанный сырой репчатый лук, вбить яйцо, влить сливки, посолить и поперчить. Фарш хорошо вымешать.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбного рулета с омлетом: шаг 3
    3 На доске раскатать пищевую пленку и выложить на ее фарш, разровнять по форме. На масле поджарить омлет из трех яиц и молока. Выложить сверху на рыбный фарш.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбного рулета с омлетом: шаг 4
    4 Поднимая пищевую пленку – свернуть все рулетом.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбного рулета с омлетом: шаг 5
    5 Переложить аккуратно рулет на фольгу, смазать сверху взбитым яйцом и хорошо завернуть.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбного рулета с омлетом: шаг 6
    6 Переложить на решётку, поставить в разогретую до 200* духовку и запечь 45 мин. Достать, в фольге охладить. Фольгу снять и нарезать порционно.

    Как вариант, можно такой рулет прямо в фольге приготовить в пароварке!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Таня
11.12.11 в 20:32
Таня [Шеф-повар]

Класс!!!

Ira-Mira
14.12.11 в 01:29
Ira-Mira [Гарсон]

Спасибо! Попробуй, это действительно – вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)