Добавлен:
01.07.15 в 12:18
Просмотров: 823
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
на 100грамм – 66.41 ккал Б/Ж/У – 12.05/1.55/1.41
Ингредиенты:
филе минтая | 800 г |
яйца | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
1 для жарки с грибами, 1 в фарш минтая | |
шампиньоны | 350 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить
- Шаг 2 2 Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.
-
Шаг 3
3
Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать.
грибы с луком тушить 10 минут, посолить, поперчить. - Шаг 4 4 Из рыбного фарша сделать лепёшку, в середину положить ~ 1,5 ст. л. грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.
- Шаг 5 5 Выложить на противень и запечь в духовке или на сковороде антипригарной.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте