Рыбные рулетики

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.13 в 21:09
Просмотров: 1956
28
от 9 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте рыбных рулетиков

Сегодня с мамой мужа на ужин приготовили в первый раз! Рецепт нашли в местной газете! Свекр был в восторге!

Ингредиенты:

филе телапии 4 шт
шампиньоны 300 г
луковица 1 шт
большая
растительное масло 1 ст. л.
майонез по вкусу
петрушка 1 пуч.
белое вино 2 ст. л.
соль 1 щеп.
приправа для рыбы 1 щеп.

Приготовление рыбных рулетиков

  • Шаг 1
    Приготовление рыбных рулетиков: шаг 1
    1 Филе тилапии посолить, поперчить.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбных рулетиков: шаг 2
    2 Мелко нарезать лук немного обжарить.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбных рулетиков: шаг 3
    3 Добавить шампиньоны и на среднем огне пожарить около 10мин, приправить. Остудить и соединить с мелко порубленной петрушкой.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбных рулетиков: шаг 4
    4 На каждое филе положить достаточное количество начинки.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбных рулетиков: шаг 5
    5 Свернуть в трубочку и обмотать нитью.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбных рулетиков: шаг 6
    6 Уложить в форму, заранее смазанную маслом. Рулетики обильно смазать майонезом. Можно поперчить. Налить в форму вина и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 25мин.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбных рулетиков: шаг 7
    7 У готовых рулетиков снять нитки. Посыпать любимой зеленью, можно сбрызнуть лимоном. Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Лена_22
20.03.13 в 15:00
Лена_22 [Су́-шеф]

Наверняка вкусно:-) я представляю, какой запах у этого блюда..

Masha Volgina
20.03.13 в 16:47
Masha Volgina [Мастер шеф]

это надо попробывать.. ;-)

Екатерина
20.03.13 в 15:59
Екатерина [Король кулинарии]

Да,вкусно!

Аленушка
20.03.13 в 20:11
Аленушка [Мастер шеф]

О…Как интересно…Забираю однозначно !

frytti
20.03.13 в 21:06
frytti [Шеф-повар]

ммм! а начинка! думаю, что невероятно вкусно!

Natalo4ka
28.03.13 в 21:34
Natalo4ka [Шеф-повар]

Хоть я и не любитель рыбы, но утаскиваю в копилку!

Пал Саныч
14.11.14 в 00:22
Пал Саныч [Король кулинарии]

шикарно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте